PagonshikAslov
|
|
Сообщество Royal Quest
5 Сообщений
|
Отправлено Пт, 02.09.2022 - 20:15
В общем жители Гранаса, я думаю знают гильдию Грузия, в которой состоят русофобные черти, мамко и дедо любы, а так же прочий рассисткий биомусор. Я думаю что такое поведение в отношение к русскому народу, которому грузины много чем обязаны, не красит представителей данной гильдии. Периодически в чате они херососят русских, выкрикивают лозунги призывающие к насилию и тд. Войны Гранаса у вас есть честь или вы позволите гостям в нашей игре вести себя подобным образом? Я призываю все гильдии кинуть вар этим грязным рассистам. Начало уже положено Гильдия Банни Киллерс уже прокинула им вар и режет их по всем локациях. Так же я думаю, что не стоит даже упоминать о том, что представителей Грузии, нужно моментально кикать со всех данжей, это должно делаться по умолчанию.
|
|
| |
seven
|
|
Сообщество Royal Quest
231 Сообщений
|
Отправлено Пт, 02.09.2022 - 21:15
Братан4ик, тут не твоя личная армия, попустись и напиши в ТП.
|
|
| |
PagonshikAslov
|
|
Сообщество Royal Quest
5 Сообщений
|
Отправлено Пт, 02.09.2022 - 22:03
ТП бесполезное, тут воззвание к национальному самосознанию и гордости
|
|
| |
Wampussik
|
|
Сообщество Royal Quest
151 Сообщений
|
Отправлено Сб, 03.09.2022 - 09:38
В общем жители Гранаса, я думаю знают гильдию Банни Киллерс, в которой состоят грузофобные черти, мамко и дедо любы, а так же прочий рассисткий биомусор. Я думаю что такое поведение в отношение к грузинскому народу, которому русские много чем обязаны, не красит представителей данной гильдии. Периодически в чате они херососят грузинов, выкрикивают лозунги призывающие к насилию и тд. Войны Гранаса у вас есть честь или вы позволите гостям в нашей игре вести себя подобным образом? Я призываю все гильдии кинуть вар этим грязным рассистам. Начало уже положено Гильдия Грузия уже прокинула им вар и режет их по всем локациях. Так же я думаю, что не стоит даже упоминать о том, что представителей Банни Киллерс, нужно моментально кикать со всех данжей, это должно делаться по умолчанию.
|
|
| |
Алонсо
|
|
Уехал в Африку
Администраторы
594 Сообщений
|
Отправлено Сб, 03.09.2022 - 10:03
Во-первых, расистский с одной "с". Во-вторых, вижу тут какой-то харам, а кто допускает харам, тому не бывать в компании сорока девственных дев!
А посему, тема закрывается и остаётся как напоминание, что мы тут не любим разжигания.
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |