• Страница 1 из 1
  • 1
Сообщество Royal Quest » Миры Ауры » Гранас » Русофобы в русской игре
Русофобы в русской игре
PagonshikAslov #1
Пользователи
3 Сообщений
В общем жители Гранаса, я думаю знают гильдию Грузия, в которой состоят русофобные черти, мамко и дедо любы, а так же прочий рассисткий биомусор. Я думаю что такое поведение  в отношение к русскому народу, которому грузины много чем обязаны, не красит представителей данной гильдии. Периодически в чате они херососят русских, выкрикивают лозунги призывающие к насилию и тд. Войны Гранаса у вас есть честь или вы позволите гостям в нашей игре вести себя подобным образом? Я призываю все гильдии кинуть вар этим грязным рассистам. Начало уже положено Гильдия Банни Киллерс уже прокинула им вар и режет их по всем локациях. Так же я думаю, что не стоит даже упоминать о том, что представителей Грузии, нужно моментально кикать со всех данжей, это должно делаться по умолчанию.
 
seven #2
Сообщество Royal Quest
180 Сообщений
Братан4ик, тут не твоя личная армия, попустись и напиши в ТП.
 
PagonshikAslov #3
Пользователи
3 Сообщений
ТП бесполезное, тут воззвание к национальному самосознанию и гордости
 
Wampussik #4
Сообщество Royal Quest
90 Сообщений
В общем жители Гранаса, я думаю знают гильдию Банни Киллерс, в которой состоят грузофобные черти, мамко и дедо любы, а так же прочий рассисткий биомусор. Я думаю что такое поведение  в отношение к грузинскому народу, которому русские много чем обязаны, не красит представителей данной гильдии. Периодически в чате они херососят грузинов, выкрикивают лозунги призывающие к насилию и тд. Войны Гранаса у вас есть честь или вы позволите гостям в нашей игре вести себя подобным образом? Я призываю все гильдии кинуть вар этим грязным рассистам. Начало уже положено Гильдия Грузия уже прокинула им вар и режет их по всем локациях. Так же я думаю, что не стоит даже упоминать о том, что представителей Банни Киллерс, нужно моментально кикать со всех данжей, это должно делаться по умолчанию.
 
Алонсо #5
Администраторы
504 Сообщений
Во-первых, расистский с одной "с".
Во-вторых, вижу тут какой-то харам, а кто допускает харам, тому не бывать в компании сорока девственных дев!

А посему, тема закрывается и остаётся как напоминание, что мы тут не любим разжигания.



Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
 
Сообщество Royal Quest » Миры Ауры » Гранас » Русофобы в русской игре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: