Оккупация ПБ
|
|
Тэйм
|
|
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
305 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 19:44
Цитата Kaboom (  ) Интересно, о ком речь идёт. Знаю я просто одну особу... Ты и так понимаешь о ком я)
Аыа.
|
|
| |
Kaboom
|
|
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 19:47
Цитата Тэйм (  ) Ты и так понимаешь о ком я) Да мб не сильно. У тебя каждый инсайд как враг! Ну вчера на баксе видел ToxicSmoke под тэгом инсайдов, пришедшего по их респам.
|
|
| |
Тэйм
|
|
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
305 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 19:49
Цитата Kaboom (  ) Да мб не сильно. У тебя каждый инсайд как враг! Я про фолэна. После того, как его друзяшки уехали на Логрус, он в своей ги бегал, параллельно ходя на арены и ПБ с дедами. Сколько же оскорблений я получила в ЛС, когда писала, что буду ждать в течение месяца-двух в лалабекинсайде)
Цитата Kaboom (  ) ToxicSmoke Так это же Мотя/Буян, нет? В любом случае, в пивипи-поле он не появлялся и уж особенно не говорил, что не пойдет туда ни за что.
Аыа.
|
|
| |
Тэйм
|
|
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
305 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 19:53
Цитата Kaboom (  ) У тебя каждый инсайд как враг! Все-таки не так. Все деды немного неприятны, но у всех были разные мотивы туда вступать. К старой шайке (когда только основались) отношение посдержаннее, до моего кика из Dirty muzzle даже спокойно с Рио общалась, но вот к тем, по кому я точно знаю (общалась с ними или через знакомых), что они в гильдии ради ГБ, или что они такие же клоуны, как и фолэн, отношение ниже плинтуса, и вполне заслуженно, ибо они способствуют смерти игры, поддерживая слабоумные поступки разработчиков, сделавших этот пивипи-ребаланс замков и ГБ.
Аыа.
Сообщение отредактировал Тэйм - Ср, 24.05.2023, 19:53
|
|
| |
Kaboom
|
|
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 19:54
Цитата Тэйм (  ) Я про фолэна. После того, как его друзяшки уехали на Логрус, он в своей ги бегал, параллельно ходя на арены и ПБ с дедами. Сколько же оскорблений я получила в ЛС, когда писала, что буду ждать в течение месяца-двух в лалабекинсайде) Фоллэн токсик, он меня подсосом назвал. Ну, я сам давно ждал его прихода в инсайды. А то всё афк да афк. Он как-то даже говорил, что может вступить к нам в таг(ещё тогда имел собственную ги), так как сам находится в афк ги.
Цитата Тэйм (  ) Так это же Мотя/Буян, нет? В любом случае, в пивипи-поле он не появлялся и уж особенно не говорил, что не пойдет туда ни за что. Да не, у него из нормальных персов только рога. Он в инсайдах первые дни, но раньше тёрся около них. Я ему то же самое говорил, что ты Фоллену, на что получил ответ, что он приехал на Гранас отдыхать, а не в инсайды идти гриндить ГБшку и т.д. Но да ладно, с кем не бывает. Я жду Аню Тэйм с тэгом "Dead Inside".
|
|
| |
Тэйм
|
|
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
305 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 19:58
Цитата Kaboom (  ) Фоллэн токсик, он меня подсосом назвал Там еще параллельно у меня шел срач с Инсомником, жду его в дедах Хотя у него есть шансы туда все-таки не вступить, мы общались пару дней назад, пишет нормальные вещи, даже несмотря на +- такое же количество оскорблений в мою сторону. Цитата Kaboom (  ) А то всё афк да афк. Я далеко не фанатка этих гильдий-однодневок, но есть Fallen Order, Shadow Hell, там немало людей в пивипи, нафига ему эти деды? У него даже по боссам все есть, кроме Воко, на которую там очередь длиной 100 лет.
Цитата Kaboom (  ) . Он в инсайдах первые дни, но раньше тёрся около них Тоже тот еще обманщик, выходит, но он абсолютно серый в плане пивипи, его нигде не было видно, поэтому пофиг. А с фолэном я до уезда его друзей вполне себе хорошо общалась, да и играть он вроде умеет, поэтому тут даже разозлилась в какой-то степени.
Цитата Kaboom (  ) Я жду Аню Тэйм с тэгом "Dead Inside". Я скорее роскомнадзорнусь, чем туда пойду, увы.
Аыа.
|
|
| |
Алонсо
|
|
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 20:02
Аня напоминает мне систер оф батл из вархаммера. Ведёт свой крусейд против мутантов, еретиков и дединсайдов!
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 20:03
Цитата Тэйм (  ) Я про фолэна. Если это син, то справедливости ради он фуловый и ему гб-шки не нужны.
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 20:08
Вообще, я надеюсь, что новый издатель не только коробки с лутом режет, но и в хлам зарежет зерг ги.
|
|
| |
Алонсо
|
|
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 20:29
Цитата Шадман (  ) Капец вы старые Старые те, кто Мановара помнит.
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Шадман
|
|
Деловод деловодства
Сообщество Royal Quest
76 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 21:49
Цитата Алонсо (  ) Старые те, кто Мановара помнит Чевоооо? Звучит интересно, можно услышать историю? )
Шадман / Ортанк / Сау-рон
Сообщение отредактировал Шадман - Пт, 26.05.2023, 19:36
|
|
| |
Wampussik
|
|
Сообщество Royal Quest
183 Сообщений
|
Отправлено Ср, 24.05.2023 - 23:58
Ех, мне бы для перфекционизма один обрывок и два рецептика нафармить
|
|
| |
Алонсо
|
|
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
|
Отправлено Чт, 25.05.2023 - 06:21
Цитата Шадман (  ) Звучит интересно, можно услышать историю? ) Да никакой истории. Чел просто топил за хардкор в роялке. ManowaR
|
|
| |
Makaka
|
|
Сообщество Royal Quest
58 Сообщений
|
Отправлено Чт, 25.05.2023 - 07:04
Цитата Алонсо (  ) Чел просто топил за хардкор в роялке. Нубы должны страдать Это вроде как и до рк было всегда с ним
|
|
| |