• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Форум Royal Quest » Миры Ауры » Гранас » Война и Мир сервера Гранас. (драмы, трагедии, комедии)
Война и Мир сервера Гранас.
Cabriolet #286
Сообщество Royal Quest
344 Сообщений
А он только про это и может писать…

Wampussik #287
Сообщество Royal Quest
183 Сообщений
Можно его как-то в интернете забанить?

Blast #288
Сообщество Royal Quest
864 Сообщений
То, как ты оформил новость на пикабу, говорит о манипуляции информацией. 1С не являются мошенниками. Их деятельности больше подходит  мем  "и так сойдёт".  Это такая никчемная информация, которую можно было отдать в техподдержку, но ты решил создать из этого инфоповод. Пугает, что ты с ней носишься уже целый год и напитываешь ее значимостью.  Хотя, чему я удивляюсь? Ты можешь 5 лет не играть в игру и рассказывать, как было "весело", подкрепляя посты древними скринами и роликами.

Сообщение отредактировал Blast - Пт, 23.12.2022, 14:21

seven #289
Сообщество Royal Quest
275 Сообщений
Еах, пойду на любой огромный ресурс залью пик с котятками и надписью"ставь класс эсли дышал сиводня", а потом как буду всем показывать...

Apuox #290
t.y.Rino
Сообщество Royal Quest
92 Сообщений
рейты в прем шопе,серьезно??

TeaMan #291
Сообщество Royal Quest
387 Сообщений
А самой "Сильной" гильдией в игре, так и остаются внутренние деды? Мне для друга yes

Стар снайпер, да меток.

Kaboom #292
Сообщество Royal Quest
543 Сообщений
Цитата TeaMan ()
А самой "Сильной" гильдией в игре, так и остаются внутренние деды? Мне для друга
Да. Но ненастолько, что бы держать 10 замков с конкуренцией. Скорее, что бы выдавить конкуренцию путём дисморали.

TeaMan #293
Сообщество Royal Quest
387 Сообщений
Цитата Kaboom ()
Да. Но ненастолько, что бы держать 10 замков с конкуренцией. Скорее, что бы выдавить конкуренцию путём дисморали.
Ага-а...  batman

Стар снайпер, да меток.

Талестра #294
Сообщество Royal Quest
194 Сообщений

Тэйм #295
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
305 Сообщений
Надеюсь, блок сервера, отвечающего за Гранас, случайно сломается без возможности бэкапа. Этот сервер должен сгореть раз и навсегда smile

Аыа.

Тэйм #296
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
305 Сообщений
Кто бы то ни был, но суть он передал максимально точно (хотя бы я воздержалась от обсценной лексики, чтобы не спускаться на их же уровень)

Аыа.

Kaboom #297
Сообщество Royal Quest
543 Сообщений
Цитата Тэйм ()
Кто бы то ни был, но суть он передал максимально точно (хотя бы я воздержалась от обсценной лексики, чтобы не спускаться на их же уровень)
Прикрепления: 0011230.png (73.4 Kb)

TeaMan #298
Сообщество Royal Quest
387 Сообщений
А сам Кабум небось одел костюм Арлекина и троллит незадачливых игроков которые любят клоунов  biggrin

Стар снайпер, да меток.

Форум Royal Quest » Миры Ауры » Гранас » Война и Мир сервера Гранас. (драмы, трагедии, комедии)
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: