Сильные женщины
|
|
|
|
Алонсо
|
|
Острова&Ганмены
Администраторы
690 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 18:13
Намедни с коллегами злоупотребляли каким-то омерзительным вискарём и разговор ожидаемо свёлся к работе, политике и женщинам. Но последняя тема внезапно вылилась в спор. Дело в том, что ещё обсуждались и новинки фильмов и сериалов, а так же, вездесущая повесточка. Как бы, сошлись во мнении, что современные героини блокбастеров и сериалов, как-то так себе (не, внешне порой вполне), слишком наигранна их крутизна. А вот дальше мнения разделились и в финал вышли указанные выше дамы.
Стало интересно, шо думает камуните нашего форума?
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Foul
|
|
Сообщество Royal Quest
51 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 18:25
Смотрим Бессмертную Гвардию, смотрим Капитан Марвелл. Повестка? Нет, просто женщины имба, мужику фуфуфу
Duel / Теку / Цига / Безрукий / Польска Курва
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
561 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 18:53
|
|
| |
Veron
|
|
Адские Поняши
Сообщество Royal Quest
94 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 19:24
Я вот считаю, что Галадриель круче будет. А если, брать в расчёт книги, то Аленари Рэй Валлион всем сто очков вперёд даст.
Сообщение отредактировал Veron - Пн, 17.10.2022, 19:26
|
|
| |
Алонсо
|
|
Острова&Ганмены
Администраторы
690 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 21:52
Колдунство не считается!
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
BeltarTheLion
|
|
Сообщество Royal Quest
42 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 23:37
А мы думаем, что боевая подруга - это очень полезная особа, потому что когда нужно боевая, а когда нужно подруга.
Напильник - друг единорога. ПЗРК - враг пегаса.
|
|
| |
Шадман
|
|
Сообщество Royal Quest
24 Сообщений
|
Отправлено Пт, 28.10.2022 - 14:00
Мало классики. Могу вспомнить ещё Тринити и Беатрикс Киддо. Довольно много кино смотрю, но чот вообще не встречаются сильные \ харизматичные персонажи женского пола. Полистал свой список неплохих киношек и нашёл два фильма с женским персонажем, Это "Крик" и "Я иду искать", хоть там женщины и показывались в сильном свете и побеждали антагониста, но всё равно они не воспринимаются на ровне с вышеперечисленными женщинами в этом списке
|
|
| |
Apuox
|
|
t.y.Rino
Сообщество Royal Quest
81 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.10.2022 - 13:14
Мила Йовович круче 

или таже Лена Хиди aka Серсея Ланнистер,вот это женщина!
Сообщение отредактировал Apuox - Вс, 30.10.2022, 13:25
|
|
| |
BeltarTheLion
|
|
Сообщество Royal Quest
42 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.10.2022 - 20:43
Сильная женщина - это, обычно, женщина, делающая в силу каких-то обстоятельств сугубо мужскую работу. Проблема в том, что такие персонажи в любом случае должны сохранять какие-то женские черты, в противном случае само утверждение, что это женщина, теряет смысл. Либо персонаж выглядит глупо, когда, например, показывается, как персонажка, которую играет актриса 165 см ростом, соревнуется в силе с 2-хметровыми жеребцами. В реальности против 2-хкратной разницы в мышечной массе сделать что-либо невозможно совершенно.
Напильник - друг единорога. ПЗРК - враг пегаса.
|
|
| |
Алонсо
|
|
Острова&Ганмены
Администраторы
690 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.10.2022 - 21:29
Цитата BeltarTheLion (  ) актриса 165 см ростом, соревнуется в силе с 2-хметровыми жеребцами Во! Типичный пример, это последний Хыщник.
|
|
| |
Cabriolet
|
|
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.10.2022 - 23:23
Как в анекдоте. - Петрович, ты в горящую избу можешь войти? - Зачем? - А коня на скаку остановить? - Да ну нафиг! - Вот за что я тебя уважаю, Петрович, что ты не баба!
|
|
| |