• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Royal Quest » Свободное общение » Таверна » Сильные женщины (или феминизм здорового человека.)
Сильные женщины
Кто круче?
1.Сара Коннор.[ 3 ][33.33%]
2.Эллен Рипли.[ 2 ][22.22%]
3.Бэтгёл[ 1 ][11.11%]
4.Вы не правы, ща я вам всё объясню![ 4 ][44.44%]
Всего ответов: 9
Алонсо #1
Острова&Ганмены
Администраторы
690 Сообщений
Намедни с коллегами злоупотребляли каким-то омерзительным вискарём и разговор ожидаемо свёлся к работе, политике и женщинам.
Но последняя тема внезапно вылилась в спор. Дело в том, что ещё обсуждались и новинки фильмов и сериалов, а так же, вездесущая повесточка.
Как бы, сошлись во мнении, что современные героини блокбастеров и сериалов, как-то так себе (не, внешне порой вполне), слишком наигранна их крутизна.
А вот дальше мнения разделились и в финал вышли указанные выше дамы.

Стало интересно, шо думает камуните нашего форума?

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

Foul #2
Сообщество Royal Quest
51 Сообщений
Смотрим Бессмертную Гвардию, смотрим Капитан Марвелл. Повестка? Нет, просто женщины имба, мужику фуфуфу

Duel / Теку / Цига / Безрукий / Польска Курва

Blast #3
Сообщество Royal Quest
561 Сообщений
smile 

Veron #4
Адские Поняши
Сообщество Royal Quest
94 Сообщений
Я вот считаю, что Галадриель круче будет.
А если, брать в расчёт книги, то Аленари Рэй Валлион всем сто очков вперёд даст.

Сообщение отредактировал Veron - Пн, 17.10.2022, 19:26

Алонсо #5
Острова&Ганмены
Администраторы
690 Сообщений
Колдунство не считается!

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

BeltarTheLion #6
Сообщество Royal Quest
42 Сообщений
А мы думаем, что боевая подруга - это очень полезная особа, потому что когда нужно боевая, а когда нужно подруга.

Напильник - друг единорога. ПЗРК - враг пегаса.

Шадман #7
Сообщество Royal Quest
24 Сообщений
Мало классики. Могу вспомнить ещё Тринити и Беатрикс Киддо. Довольно много кино смотрю, но чот вообще не встречаются сильные \ харизматичные персонажи женского пола. Полистал свой список неплохих киношек и нашёл два фильма с женским персонажем, Это "Крик" и "Я иду искать", хоть там женщины и показывались в сильном свете и побеждали антагониста, но всё равно они не воспринимаются на ровне с вышеперечисленными женщинами в этом списке

Apuox #8
t.y.Rino
Сообщество Royal Quest
81 Сообщений
Мила Йовович круче  

или таже Лена Хиди aka Серсея Ланнистер,вот это женщина!

Сообщение отредактировал Apuox - Вс, 30.10.2022, 13:25

BeltarTheLion #9
Сообщество Royal Quest
42 Сообщений
Сильная женщина - это, обычно, женщина, делающая в силу каких-то обстоятельств сугубо мужскую работу. Проблема в том, что такие персонажи в любом случае должны сохранять какие-то женские черты, в противном случае само утверждение, что это женщина, теряет смысл. Либо персонаж выглядит глупо, когда, например, показывается, как персонажка, которую играет актриса 165 см ростом, соревнуется в силе с 2-хметровыми жеребцами. В реальности против 2-хкратной разницы в мышечной массе сделать что-либо невозможно совершенно.

Напильник - друг единорога. ПЗРК - враг пегаса.

Алонсо #10
Острова&Ганмены
Администраторы
690 Сообщений
Цитата BeltarTheLion ()
актриса 165 см ростом, соревнуется в силе с 2-хметровыми жеребцами
Во!
Типичный пример, это последний Хыщник.

Cabriolet #11
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
Как в анекдоте.
- Петрович, ты в горящую избу можешь войти?
- Зачем?
- А коня на скаку остановить?
- Да ну нафиг!
- Вот за что я тебя уважаю, Петрович, что ты не баба!

Форум Royal Quest » Свободное общение » Таверна » Сильные женщины (или феминизм здорового человека.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: