• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Royal Quest » Свободное общение » Таверна » Почему ноунеймы уходят из игры? (Личная история)
Почему ноунеймы уходят из игры?
ноунейм #1
Сообщество Royal Quest
Первый свой аккаунт в роялке я создал весной 2013 года и за этот год два раза расщеплял персонажей. Почему два? Потому что после первого раза мне их восстановили, но на них я поиграл недолго и опять всех удалил. Это были некапы примерно 50-тых уровней. Взял 50+ на одном, забросил его, начал качать следующего, когда довел его до 50+ опять от игры тошнить начало. Прокачка персонажей для меня оказалась слишком утомительной.
Уже через год решил вернуться, но теперь у меня не было цели достичь капа. Создал агра 49 первым персонажем. Знал про агров, потому что неоднократно с ними сталкивался. На перса было потрачено 140-150кк голды при курсе 20-30к голды за реал. Сначала пытался фармить золото этим же агром, купил ему перчатки с картой черного краба и по отдельности карту слима и щит для нее. Опыт в  Ферро тогда был теневым - это раз, два - отсутствовала задержка на выход, потому можно было релогать и не терять вещи из-за смертей. Агр собирал пачки мобов и убивал их, а с ним в группе через второе окно находился персонаж для выноса теневых предметов. Он же приносил агру банки на энку и банки против штрафов за нахождение в пещере.
Фарм накрылся, когда пофиксили релоги. Слишком много других агров пыталось убивать меня или твина. Параллельно создал волша типа для фарма, он тоже на 50+ завис, но до момента первых рейтов на опыт. Их ему тоже не хватило для взятия капа, но до него оставалось совсем немного. Голда, которая появлялась у волша от прохождения квестов, тратилась на заточку агра от +10 до +11. Сам был волш бомжом с +5 двухслотовым браслетом. К тому моменту, пока он добрался до капа, агров на аккаунте стало два, но второй был одет хуже. В дальнейшем я старался во время каждых рейтов качать каких-то твинков. Все они были бомжами. Ничего лучше не придумал, как ходить голыми капами инкуб, резаки, икру и тд по очереди. Благодаря подаркам за вход один из капов оделся на +8, большинство его шмоток имело именно такую заточку, но еще у него было несколько вещей +9 и +11 вещи В-класса. Траты я не считал, потому что почти все камни для заточки добывались из подарков за вход. Поиграл этим персонажем 2-3 месяца, а потом словил бан за абуз на фоне обновы, которая добавила опыт в пвп. 
Это был двойной удар.
Во-первых, сам бан = начинать заново. Курс реала к тому моменту доходил до 45к, а голду приходилось фармить в основном теми же способами, что и до этого. .
Во-вторых, я попробовал играть на капе только из-за халявных подарков. Меня по-прежнему интересовали агры, которых послали на три буквы, выпустив очередное обновление.  
Я даже боялся представить, сколько времени мне бы пришлось одевать нового капа в +8 шмот без подарков за вход и при курсе реала под 50к, потому тупо ушел из игры. Ну не донатить же в нее, правильно? Думаю, да.
 
BeltarTheLion #2
Сообщество Royal Quest
33 Сообщений
На 4/8 игроки сейчас набирают столько золота, что 50к за реал - это то же самое, что 25 году этак в 2017-ом.

Напильник - друг единорога. ПЗРК - враг пегаса.
 
Форум Royal Quest » Свободное общение » Таверна » Почему ноунеймы уходят из игры? (Личная история)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: