• Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Форум Royal Quest » Свободное общение » Таверна » "Пьяная жужа" (Собственно, сама Таверна. Модерируется кое-как.)
"Пьяная жужа"
TeaMan #661
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений

Я сама доброта  evil

Стар снайпер, да меток.

TeaMan #662
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений

С праздником всех, господа и господамы!

Помним, гордимся.

Стар снайпер, да меток.

Rino #663
Администраторы
453 Сообщений
У нас соседка всю зиму подкармливала котов и в какой-то момент халявную еду заметили птицы. Зима прошла, за окном почти лето, а у нас снегири и снегирихи забили на возвращение в лес и остались.
А они ещё и очень громкие, поэтому теперь я просыпаюсь в 4 утра с первыми петухами снегирями.
Суки.

Blast #664
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
Цитата Rino ()
У нас соседка всю зиму подкармливала котов и в какой-то момент халявную еду заметили птицы

А могло быть хуже. У нас женщина подкармливала котов и амбре первого этажа был сравним общественному туалету smile

Rino #665
Администраторы
453 Сообщений
Цитата Blast ()
А могло быть хуже. У нас женщина подкармливала котов и амбре первого этажа был сравним общественному туалету

У нас тусуются 3-5 котов и в целом не страшно, а вот выше дом стоит и там ровно та ситуация, о которой пишешь ты.
С одной стороны дом, с другой высажены деревья и получается такая небольшая аллея и летом там самое прохладное место из-за постоянной тени. Между вторым и третьим подъездом растет вишня и на этом дереве сидело 34 кота. В этом году ещё не видел, может разогнали, но в прошлом это какой-то кошмар.
Жена фотографировала и если найду у неё - закину сюда.

TeaMan #666
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
Таких снегирей и петухами назвать не жалко. 
У меня раз было такое, что курятник был буквально под домом, мы им сделали место под фундаментом как сарай, около 40-35 см. высотой. Я спал дома, и вот засиделся допустим, часа 3 ночи, думаю - все, глаза слипаются ложусь. И тут как начинают все кудахтать и орать как в зад ужаленные "круркуркуркруу-у-у", одно дело они бы нормально кукарекали, нет - словно они там захлебываются чем-то.
Сейчас сарай сделан подальше от дома, вот только проблема не ушла, теперь там козы, и мало того что у меня окно в загон выходит и воняет дико, так эти козы, в отличии от зааненских, орут не переставая, словно их режут наживую, и громче любых петухов. Этим сена принес, так уткнулись в него - жрут и орут, давятся, жрут и орут. Всех достали уже.

А я в деревне-е  ~
У меня все ЭкО ~
Яйца и молоко ~
  smile 
Памагите

Стар снайпер, да меток.

Blast #667
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
Люди живущие у водопада не слышать шума воды. Тебе надо сделать так, чтобы козы орали 24 на 7, и тогда у тебя будет звуковой иммунитет biggrin

Форум Royal Quest » Свободное общение » Таверна » "Пьяная жужа" (Собственно, сама Таверна. Модерируется кое-как.)
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск: