• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Royal Quest » Свободное общение » Таверна » Нелепое, публичное письмо
Нелепое, публичное письмо
VasiaPup #16
Пользователи
9 Сообщений
дискордом не пользуюсь. но создавал аккаунты-пустышки ради некоторых групп. когда модерированием группы роялки занимались только молох +талестра, меня часто кикали просто так и даже не указывали причину. этот беспредел прекратился, когда набрали новых модераторов. у меня в дискорде роялки отметилось около десятка аккаунтов, но на самом активном из них всего в районе 100 сообщений. остальные забанены. последний раз заходил в дискорд месяца 4 назад

Сообщение отредактировал VasiaPup - Пт, 03.06.2022, 15:46

SkyShatter #17
Сообщество Royal Quest
44 Сообщений
Бла-бла-бла, ох уж эти Модераторы. Мне ли объяснять что баны в Дискорде обходятся в два клика с помощью некоторого ПО?
С чего такое заявление, что они не работают? Некоторые из них могут заниматься отнюдь не чисткой вашего флуда, а другими, нужными проекту вещами. Конкретно ничего упоминать не буду, можете у Молоха интересоваться, но он вряд-ли расскажет.

По поводу зарплат: По соотношению затрачиваемого времени и получаемого профита - она крайне низкая =). Ведь работа, по сути, добровольная, хотя и нужно "подписывать" кое-какой документ, об этом тоже ничего рассказывать не буду.

Насчет пермачей - изначально не нужно было нарушать правила. Не знаю, за что тебя там забанили, но даже в игре баны просто так не выдают еще с середины 2018 года. (Андрею привет).

Тёмный Рыцарь - SkyShatter
Dishonored

Blast #18
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
Вы мне лучше скажите, почему при удалении дискорд сервера, он через какое-то время снова в моём списке каналов?

КарточныйБарон #19
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
Цитата Blast ()
Вы мне лучше скажите, почему при удалении дискорд сервера, он через какое-то время снова в моём списке каналов?

Может быть этот баг перенёсся с роялки на дискорд?) Там тоже после Тех. Работ тебя кидает в несуществующую пати, вернее она существовала когда то, но игра решила что играть в пати лучше smile даже если тех людей нет в игре уже месяца 4

Служу Элении во благо великой обновы!

Сообщение отредактировал КарточныйБарон - Пт, 03.06.2022, 16:31

Kaboom #20
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
Цитата Blast ()
Никто не сможет сбежать отсюда!

Сообщение отредактировал Kaboom - Пт, 03.06.2022, 17:14

Blast #21
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
Цитата КарточныйБарон ()
Может быть этот баг перенёсся с роялки на дискорд?)

День сурка какой-то dry 

Цитата Kaboom ()
Никто не сможет сбежать отсюда!
Лениво по ссылке переходить, ты своими словами опиши происходящее на ролике teehee

КарточныйБарон #22
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
А сюда разве не вставляется плеер ютубовский?

Служу Элении во благо великой обновы!

Алонсо #23
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
Цитата КарточныйБарон ()
А сюда разве не вставляется плеер ютубовский?

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

Оберегает #24
Сообщество Royal Quest
5 Сообщений
Цитата SkyShatter ()
По поводу зарплат: По соотношению затрачиваемого времени и получаемого профита - она крайне низкая =). Ведь работа, по сути, добровольная, хотя и нужно "подписывать" кое-какой документ, об этом тоже ничего рассказывать не буду.

Да будто это такой секрет/ никто об этом не знает х)

Слишком у нас маленькое коммьюнити smile

Kaboom #25
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
Цитата Оберегает ()
Да будто это такой секрет/ никто об этом не знает х)
Да. Она сверх маленькая. 
Но, она есть. 
Ты же не устраиваешься на работу дворником, чтобы не ходить на неё, оправдываясь маленькой зарплатой. В таком случае, либо терпишь и работаешь, либо увольняешься.

Форум Royal Quest » Свободное общение » Таверна » Нелепое, публичное письмо
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: