Игровое событие "Дары лепрекона"
|
|
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
663 Сообщений
|
Отправлено Вс, 24.07.2022 - 13:41
Цитата Texnik (  ) Данный ивент снова получает медальку, как самый худший ивент года? Не, теперь не надо ждать 25 минут на 1 сундук лепрекона
Служу Элении во благо великой обновы!
|
|
| |
Cabriolet
|
|
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
|
Отправлено Вс, 24.07.2022 - 14:07
Интервал между дропом листков зависит от уровня мобов. Я ещё в прошлом году проверял, на севере они дропаются раз в минуту. Побегал сегодня - ничего не изменилось.
На ночном форуме появилась новость. Промокод - RQ99-V18F3-ZWN9C-PNL7H-WAN
Изменения:
- Теперь «Листок клевера» можно использовать без перезарядки.
- Сбалансирована стоимость создания и улучшения предметов игрового события.
- Устранена проблема с получением достижения «Алхимический мир». Теперь для того, чтобы получить это достижение, нужно выполнить задание «Чудеса алхимии».
И да, до 7-го.
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
561 Сообщений
|
Отправлено Вс, 24.07.2022 - 14:35
Цитата Cabriolet (  ) Теперь «Листок клевера» можно использовать без перезарядки. это про кд клеверка. Раньше надо было скушать один и ждать минуту. Сейчас можно съесть всё сразу.
зы: если покормить твина, то будет падать 2 клеверка в минуту
Сообщение отредактировал Blast - Вс, 24.07.2022, 14:37
|
|
| |
seven
|
|
Сообщество Royal Quest
239 Сообщений
|
Отправлено Вс, 24.07.2022 - 14:39
Цитата КарточныйБарон (  ) Нет Хотя шо ещё можно от клоуна ожидать х)
|
|
| |
Cabriolet
|
|
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
|
Отправлено Вс, 24.07.2022 - 15:34
Мой комментарий про интервал дропа - реакция на слова Иванова «И да, Листку клевера убавили время дропа до 2-х минут за место 4-5»
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
561 Сообщений
|
Отправлено Вс, 24.07.2022 - 15:50
Цитата Cabriolet (  ) Мой комментарий про интервал дропа - реакция на слова Иванова «И да, Листку клевера убавили время дропа до 2-х минут за место 4-5» Не сразу понял, а когда понял, решил не писать)
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
663 Сообщений
|
Отправлено Вс, 24.07.2022 - 15:54
Цитата Blast (  ) если покормить твина, то будет падать 2 клеверка в минуту Ах тыж арбузер ~.~ Вот из-за тебя на след. ивент и прикроют лавочку, как со Дня полководца и Валена
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
663 Сообщений
|
Отправлено Вс, 24.07.2022 - 16:23
Цитата seven (  ) Хотя шо ещё можно от клоуна ожидать х) Рад стараться
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
561 Сообщений
|
Отправлено Вс, 24.07.2022 - 18:28
Цитата КарточныйБарон (  ) Вот из-за тебя на след. ивент и прикроют лавочку, как со Дня полководца и Валена Ну, мы же никому не скажем?) Это будет маленький секрет нашего уютного форума
|
|
| |
Алонсо
|
|
Острова&Ганмены
Администраторы
691 Сообщений
|
Отправлено Вс, 24.07.2022 - 22:43
Цитата Texnik (  ) Данный ивент снова получает медальку, как самый худший ивент года? Поцчему худший-то?
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Texnik
|
|
Покинул мир Ауры
Сообщество Royal Quest
182 Сообщений
|
Отправлено Пн, 25.07.2022 - 00:11
Цитата Алонсо (  ) Поцчему худший-то? 1. Ивент ничего нового не добавляет, в плане механики-контента (ни квестов, ни локации, ни мобов и т.д.); 2. Завязка на реал-шопе (юзай клевер-плати чтобы участвовать в ивенте); 3. Завязка на времени, а не на кол-во мобов/рандоме - волши снова лесом; 4. Бесполезный ивент шмот (кроме C - очков и поступи); 5. Рандом на шмотки, уж слишком они редкие (даже кидая деньги в экран); 6. Порог входа для крафта шмота. Ивент шмот можно собирать только если у тебя уже всё есть и тебе некуда тратить голду; 7. Поломка коллекционки, шляпу искателя можно в ращеп.
Кандидат в ШФФ (Шайка Форумных Флудеров)
|
|
| |
Алонсо
|
|
Острова&Ганмены
Администраторы
691 Сообщений
|
Отправлено Пн, 25.07.2022 - 08:32
Цитата Texnik (  ) 1. Ивент ничего нового не добавляет, в плане механики-контента (ни квестов, ни локации, ни мобов и т.д.); Ну и отлично, мне не нужно искать пати, что бы пойти куда-то, не нужно тратить время на какой-то ярмарке/острове. И прочее подобное. Я бы этот пункт в плюсы записал.
Цитата Texnik (  ) 2. Завязка на реал-шопе (юзай клевер-плати чтобы участвовать в ивенте); Если так судить, у нас вся игра на реал-шопе построена. Если хочешь участвовать, клевер и в наградах за вход дают, и во всяких компенсациях/промокодах попадается. За год можно накопить. Вполне приемлемое условие участия.
Цитата Texnik (  ) 3. Завязка на времени, а не на кол-во мобов/рандоме - волши снова лесом; Снова? Божественных волшей опустили до уровня простого плебса, вот ведь несправедливая несправедливость! Стартовые условия решили уровнять, вот ведь подонки, эти разрабочи...
Цитата Texnik (  ) 4. Бесполезный ивент шмот (кроме C - очков и поступи); Т.е. только шапка? Бедааа... Остальные-то ивентовые шмотки, с других ивентов, мега полезны на С-грейде.
Цитата Texnik (  ) 5. Рандом на шмотки, уж слишком они редкие (даже кидая деньги в экран); Ну да, гораздо лучше за один ивент собрать весь комплект и на следующий год негодовать, что опять ничего нового, опять те же самые шмоточки.
Цитата Texnik (  ) 6. Порог входа для крафта шмота. Ивент шмот можно собирать только если у тебя уже всё есть и тебе некуда тратить голду; Шмот для респектабельных джентльменов, да. А новисы и те, кто победнее имеют возможность заработать на жирных набобах и прочих задротодонатерах. Опять же, этот пункт я не могу не записать в плюсы.
Цитата Texnik (  ) 7. Поломка коллекционки, шляпу искателя можно в ращеп. В расщеп? Ты уже собрал замечательный и стильный цилиндр, именуемый превосходной шапкой лепрекона? Не, мне тоже не хочется лишаться рарного эксклюзива, но камон, игре 10 лет, наивно не допускать "инфляции" раров. Тем более, столь мягкой и растянутой по времени.
Резюмируя всё написанное, я могу сказать, что это самый удачный ивент. Шмотки с которого действительно редки и не ломают об колено обычный шмот, как это делают шмотки с других ивентов. Жаль, что всё получилось у разрабочей случайно и больше не повторится.
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Cabriolet
|
|
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
|
Отправлено Пн, 25.07.2022 - 09:17
Те, кто пишет, что ивент бесполезен, ничего не понимают в игре. С чего тогда такие цены на рынке на ивентовый шмот? Честно говоря, сам не очень понимаю, почему высокие цены на шапки, но очки нужны всем фармящим боссов. Как итог, ивент - очень хорошая возможность заработать новичкам и прочим неодетым. К слову, на Логрусе сегодня утром листки только по 20к лежали. Потом цена на них немного упадёт, но все равно будет хорошей.
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
663 Сообщений
|
Отправлено Пн, 25.07.2022 - 09:17
4 сундука лепрекона открыл и 1 шляпа только, действительно одна шляпа с одной шляпой лепрекона. Лучше копить листки и юзать их на рынок. На стриме открыл 10 коробулек и тоже полная шляпа. Итог- ивент шляпа! И да, волшей опустили опять
|
|
| |
Cabriolet
|
|
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
|
Отправлено Пн, 25.07.2022 - 09:19
Я 6 сундуков открыл, в итоге очки, шляпа и С рецепт шляпы.
|
|
| |