• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: КарточныйБарон  
Форум Royal Quest » Новости и объявления » Конкурсы и игровые события » Игровое событие "Дары лепрекона" (Игровое событие)
Игровое событие "Дары лепрекона"
КарточныйБарон #16
#ХочуДомой
Модераторы
663 Сообщений
Цитата Texnik ()
Данный ивент снова получает медальку, как самый худший ивент года?

Не, теперь не надо ждать 25 минут на 1 сундук лепрекона smile

Служу Элении во благо великой обновы!

Cabriolet #17
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
Интервал между дропом листков зависит от уровня мобов. Я ещё в прошлом году проверял, на севере они дропаются раз в минуту. Побегал сегодня - ничего не изменилось.

На ночном форуме появилась новость.

Промокод - RQ99-V18F3-ZWN9C-PNL7H-WAN

Изменения:
  • Теперь «Листок клевера» можно использовать без перезарядки.
  • Сбалансирована стоимость создания и улучшения предметов игрового события.
  • Устранена проблема с получением достижения «Алхимический мир». Теперь для того, чтобы получить это достижение, нужно выполнить задание «Чудеса алхимии».

И да, до 7-го.

Blast #18
Сообщество Royal Quest
561 Сообщений
Цитата Cabriolet ()
Теперь «Листок клевера» можно использовать без перезарядки.

это про кд клеверка. Раньше надо было скушать один и ждать минуту. Сейчас можно съесть всё сразу.

зы: если покормить твина, то будет падать 2 клеверка в минуту  tongue

Сообщение отредактировал Blast - Вс, 24.07.2022, 14:37

seven #19
Сообщество Royal Quest
239 Сообщений
Цитата КарточныйБарон ()
Нет
Хотя шо ещё можно от клоуна ожидать х)

Cabriolet #20
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
Мой комментарий про интервал дропа - реакция на слова Иванова «И да, Листку клевера убавили время дропа до 2-х минут за место 4-5»

Blast #21
Сообщество Royal Quest
561 Сообщений
Цитата Cabriolet ()
Мой комментарий про интервал дропа - реакция на слова Иванова «И да, Листку клевера убавили время дропа до 2-х минут за место 4-5»

Не сразу понял, а когда понял, решил не писать)

КарточныйБарон #22
#ХочуДомой
Модераторы
663 Сообщений
Цитата Blast ()
если покормить твина, то будет падать 2 клеверка в минуту 

Ах тыж арбузер ~.~
Вот из-за тебя на след. ивент и прикроют лавочку, как со Дня полководца и Валена

КарточныйБарон #23
#ХочуДомой
Модераторы
663 Сообщений
Цитата seven ()
Хотя шо ещё можно от клоуна ожидать х)

Рад стараться

Blast #24
Сообщество Royal Quest
561 Сообщений
Цитата КарточныйБарон ()
Вот из-за тебя на след. ивент и прикроют лавочку, как со Дня полководца и Валена

Ну, мы же никому не скажем?) Это будет маленький секрет нашего уютного форума happy

Алонсо #25
Острова&Ганмены
Администраторы
691 Сообщений
Цитата Texnik ()
Данный ивент снова получает медальку, как самый худший ивент года?
Поцчему худший-то?

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

Texnik #26
Покинул мир Ауры
Сообщество Royal Quest
182 Сообщений
Цитата Алонсо ()
Поцчему худший-то?
1. Ивент ничего нового не добавляет, в плане механики-контента (ни квестов, ни локации, ни мобов и т.д.);
2. Завязка на реал-шопе (юзай клевер-плати чтобы участвовать в ивенте);
3. Завязка на времени, а не на кол-во мобов/рандоме - волши снова лесом;
4. Бесполезный ивент шмот (кроме C - очков и поступи);
5. Рандом на шмотки, уж слишком они редкие (даже кидая деньги в экран);
6. Порог входа для крафта шмота. Ивент шмот можно собирать только если у тебя уже всё есть и тебе некуда тратить голду;
7. Поломка коллекционки, шляпу искателя можно в ращеп.

Кандидат в ШФФ (Шайка Форумных Флудеров)

Алонсо #27
Острова&Ганмены
Администраторы
691 Сообщений
Цитата Texnik ()
1. Ивент ничего нового не добавляет, в плане механики-контента (ни квестов, ни локации, ни мобов и т.д.);
Ну и отлично, мне не нужно искать пати, что бы пойти куда-то, не нужно тратить время на какой-то ярмарке/острове. И прочее подобное.
Я бы этот пункт в плюсы записал.

Цитата Texnik ()
2. Завязка на реал-шопе (юзай клевер-плати чтобы участвовать в ивенте);
Если так судить, у нас вся игра на реал-шопе построена. Если хочешь участвовать, клевер и в наградах за вход дают, и во всяких компенсациях/промокодах попадается. За год можно накопить. Вполне приемлемое условие участия.

Цитата Texnik ()
3. Завязка на времени, а не на кол-во мобов/рандоме - волши снова лесом;
Снова? Божественных волшей опустили до уровня простого плебса, вот ведь несправедливая несправедливость!
Стартовые условия решили уровнять, вот ведь подонки, эти разрабочи...

Цитата Texnik ()
4. Бесполезный ивент шмот (кроме C - очков и поступи);
Т.е. только шапка? Бедааа... Остальные-то ивентовые шмотки, с других ивентов, мега полезны на С-грейде.

Цитата Texnik ()
5. Рандом на шмотки, уж слишком они редкие (даже кидая деньги в экран);
Ну да, гораздо лучше за один ивент собрать весь комплект и на следующий год негодовать, что опять ничего нового, опять те же самые шмоточки.

Цитата Texnik ()
6. Порог входа для крафта шмота. Ивент шмот можно собирать только если у тебя уже всё есть и тебе некуда тратить голду;
Шмот для респектабельных джентльменов, да. А новисы и те, кто победнее имеют возможность заработать на жирных набобах и прочих задротодонатерах. Опять же, этот пункт я не могу не записать в плюсы.

Цитата Texnik ()
7. Поломка коллекционки, шляпу искателя можно в ращеп.
В расщеп? Ты уже собрал замечательный и стильный цилиндр, именуемый превосходной шапкой лепрекона? 
Не, мне тоже не хочется лишаться рарного эксклюзива, но камон, игре 10 лет, наивно не допускать "инфляции" раров. Тем более, столь мягкой и растянутой по времени.

Резюмируя всё написанное, я могу сказать, что это самый удачный ивент. Шмотки с которого действительно редки и не ломают об колено обычный шмот, как это делают шмотки с других ивентов.
Жаль, что всё получилось у разрабочей случайно и больше не повторится.

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

Cabriolet #28
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
Те, кто пишет, что ивент бесполезен, ничего не понимают в игре. С чего тогда такие цены на рынке на ивентовый шмот? Честно говоря, сам не очень понимаю, почему высокие цены на шапки, но очки нужны всем фармящим боссов. Как итог, ивент - очень хорошая возможность заработать новичкам и прочим неодетым. К слову, на Логрусе сегодня утром листки только по 20к лежали. Потом цена на них немного упадёт, но все равно будет хорошей.

КарточныйБарон #29
#ХочуДомой
Модераторы
663 Сообщений
4 сундука лепрекона открыл и 1 шляпа только, действительно одна шляпа с одной шляпой лепрекона. Лучше копить листки и юзать их на рынок. На стриме открыл 10 коробулек и тоже полная шляпа. Итог- ивент шляпа!
И да, волшей опустили опять sad

Cabriolet #30
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
Я 6 сундуков открыл, в итоге очки, шляпа и С рецепт шляпы.

Форум Royal Quest » Новости и объявления » Конкурсы и игровые события » Игровое событие "Дары лепрекона" (Игровое событие)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: