Конкурс осенних скриншотов
|
|
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
|
Отправлено Пн, 12.09.2022 - 10:32
Герои Элении! Первое сентября, печальный праздник для всех тех, кто учится но не будем о грустном...Поздравляем всех с первыми днями учебы и осени, какими бы они не были и устраиваем конкурс осенних скриншотов!
Профессор Хобель: "Когда я пытался сфотографировать Хаулов, они сломали мой фотоаппарат. Но вы же мне поможете отснять осеннюю коллекцию, правда?"
Условия
- Сделайте скриншот "Осеннего Royal Quest" до 17 сентября 2022 г. в специальной ТЕМЕ
- Под скриншотами указать никнейм персонажа и его сервер.
- Скройте интерфейс при помощи комбинации клавиш Alt+Z.
- Для более удобной публикации работ советуем использовать фотохостинги (например, этот (Инструкция заливки скриншотов на форум))
- Использование графических редакторов допустимо только для цветокоррекции.
- От одного автора принимается не более 3-х работ, но победит только одна.
- Работы, опубликованные до начала конкурса где-либо ранее, не принимаются.
- Участвуя в данном конкурсе, вы подтверждаете, что ваша работа может быть использована на данном Форуме и в группе в ВК.
- Запрещено использовать чужие работы.
- Работа не должна нарушать правила игры, форума, а также действующего законодательства РФ.
- Администрация и Ивент менеджер оставляют за собой право дополнительно наградить выделившихся участников.
- Итоги будут подведены 17 сентября в специальной теме на форуме.
Награды: 1-е место: Карточный альбом х3 2-е место: Карточный альбом х2 3-е место: Карточный альбом х1
!Будьте внимательны, баллы выдаются за соблюдение тематики конкурса, качества скриншота и оригинальность среди других участников. Несоблюдение хотя бы одного из правил, понижают ваши шансы на победу!
Желаем всем удачи!
Служу Элении во благо великой обновы!
|
|
| |
Kaboom
|
|
Сообщество Royal Quest
543 Сообщений
|
Отправлено Пн, 12.09.2022 - 10:37
Удачно зашёл на форум. Прочитал инструкцию Иванова о скриншотах, появилась тема о конкурсе осенних скриншотов. Прочитал её, появилась тема с приёмом работ. Говорят, из этого вечного пути по темам выбираются лишь избранные!
Надеюсь, смогу поучаствовать!
|
|
| |
HomeJam
|
|
Сообщество Royal Quest
249 Сообщений
|
Отправлено Пн, 12.09.2022 - 12:41
Цитата КарточныйБарон (  ) От одного автора принимается только одна работа. Я бы, кстати, предложила не делать такого ограничения на нашем и без того малолюдном островке. Победить может только 1 работа участника, но почему бы не закидывать несколько вариантов.
Всё сбудется. Рано или поздно. Так или иначе.
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
|
Отправлено Пн, 12.09.2022 - 16:26
Цитата HomeJam (  ) Я бы, кстати, предложила не делать такого ограничения на нашем и без того малолюдном островке. Сейчас сделаем...
|
|
| |
Kaboom
|
|
Сообщество Royal Quest
543 Сообщений
|
Отправлено Вт, 13.09.2022 - 14:02
Цитата КарточныйБарон (  ) Сейчас сделаем.. А это как работает? Я кидаю +100500 скриншотов, а жури выбирают самый красивый?
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
|
Отправлено Вт, 13.09.2022 - 16:10
Цитата Kaboom (  ) А это как работает?
Цитата КарточныйБарон (  ) От одного автора принимается не более 3-х работ, но победит только одна.
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
|
Отправлено Чт, 15.09.2022 - 16:05
Осталось 2 дня
|
|
| |
Kaboom
|
|
Сообщество Royal Quest
543 Сообщений
|
Отправлено Чт, 15.09.2022 - 19:05
Цитата КарточныйБарон (  ) Осталось 2 дня
Ну я в РК больше не играю, поэтому рекламировать не получилось. Я пытался заставить некоторых людей участвовать, но...кажется...((
Возникает вопрос, что лучше? Что бы никто не поучаствовал или наглец на Кабуме в одиночку забрал первое место без никаких соревнований?
Думаю, большое дело в таком то призе. Мне по кайфу делать скриншоты. Так что, приз не важен. Но сколько таких людей? Кроме меня и тебя никого не знаю. Обычно в конкурсах по РК людям важен приз. И бюджетом одного человека хорошие призы не устроить. Я готов помочь деньгами. Но даже если я дам, то всё равно мало что поменяется. Вот если бы все скинулись деньгами
п.с. я лично готов выделить 10-20кк на хороший конкурс.
|
|
| |
HomeJam
|
|
Сообщество Royal Quest
249 Сообщений
|
Отправлено Чт, 15.09.2022 - 19:51
Я думаю, многим просто некогда сейчас активничать. И мне в том числе. А так я вообще-то тоже за (почти) любой кипишь.
Может, ближе к выходным всё-таки сделаю пробежку с фотокамерой для поддержки малых народов форума.
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
|
Отправлено Пт, 16.09.2022 - 01:03
Я думаю 9кк за скриншот весомо, просто сделать осенний скриншот и выложить его на форум дело 10 минут, где 5 минут это скриншот+градиент. Я бы и халявному альбому за скриншот был бы рад, да любой был бы рад...тем более нужно просто выложить скриншот -.-
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
|
Отправлено Пт, 16.09.2022 - 01:17
С одной стороны конечно обидно что никто не захотел участвовать, а с другой мой карман ещё будет забит золотом
|
|
| |
HomeJam
|
|
Сообщество Royal Quest
249 Сообщений
|
Отправлено Пт, 16.09.2022 - 10:29
Цитата КарточныйБарон (  ) просто сделать осенний скриншот и выложить его на форум дело 10 минут, где 5 минут это скриншот+градиент Как часто скрины, сделанные за 5 минут, выигрывают при большой конкуренции?))
Я обычно не меньше часа трачу только на поиск хорошего места + подходящего образа и нащёлкивания разных вариантов, а потом еще в муках выбираю только один из них... >_<
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
864 Сообщений
|
Отправлено Пт, 16.09.2022 - 10:38
Цитата КарточныйБарон (  ) С одной стороны конечно обидно что никто не захотел участвовать, а с другой мой карман ещё будет забит золотом Не бери в голову, просто игра мертва.
|
|
| |