• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: КарточныйБарон  
Форум Royal Quest » Новости и объявления » Конкурсы и игровые события » Праздник урожая в Элении
Праздник урожая в Элении
Cabriolet #16
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
Собственно, в вики все написано smile
https://royalquest.info/index.php/Карта_Дуана_Безжалостного

Алонсо #17
Острова&Ганмены
Администраторы
690 Сообщений
Вот как быть?
И карту этого безжалостного дауна хочется, и не хочется участвовать в этом лагающем шабаше.

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

Texnik #18
Покинул мир Ауры
Сообщество Royal Quest
182 Сообщений
Цитата Алонсо ()
и не хочется участвовать в этом лагающем шабаше
В этом году ситуация похлеще, даже страшно прикреплять скриншот чата  sad

Кандидат в ШФФ (Шайка Форумных Флудеров)

Blast #19
Сообщество Royal Quest
561 Сообщений
Цитата Texnik ()
даже страшно прикреплять скриншот чата

Так можно же его отключить и оставить только ЛС, группа и оповещение боссинки. Я так и играю smile

Cabriolet #20
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
Ох уж этот рандом роялковский...
В первый день убил всего нескольких дуанов, получил 1 обрывок дуана. Учитывая, что осталось 9 с прошлого года - очень неплохо. А вот дальше...
Имел возможность только 2 дня плотно дуанов пофармить. Остальные дни - буквально несколько жетонов без результата. Ладно.
Но эти 2 дня играл плотно, причем сразу на 2 серверах (Логрус, Энигма), благо почти не пересекались респы.
На каждом из серверов получил 15+ жетонов в день. То есть штук по 35 жетонов на сервер.
Итог.
Энигма - 4 обрывка дуана, 4 обрывка свиты, пёс.
Логрус - ничего. Вообще ничего.

Veron #21
Адские Поняши
Сообщество Royal Quest
94 Сообщений
И из сюрпризов одни фейерверки падают...

Cabriolet #22
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
На них я даже не надеюсь…

BeltarTheLion #23
Сообщество Royal Quest
42 Сообщений
А как жетоны менять? У непися нет в диалоге ничего? Квест где-то брать?

Вообще ситуация занятная, у меня массово скупают весь скопившийся печатный шмот, да и карты, а я 3 штуки с воскресенья выбил, но на рынке новых сырых шмоток не появляется. Будто никто не фармит и не качается.

Напильник - друг единорога. ПЗРК - враг пегаса.

Талестра #24
Сообщество Royal Quest
121 Сообщений
Цитата Rino ()
задание «…Как Тыкву! Дуан Безжалостный» выдает Трактирщик Джеф в Варлоне, таверна «Хмельная Жужа». Задание доступно с 14 уровня и только во время игрового события «Праздник Урожая». Чтобы получить доступ к этому заданию, нужно выполнить задание Королевского Глашатая в Варлоне «Праздник Урожая. Специалист по угощениям»

Cabriolet #25
Сообщество Royal Quest
285 Сообщений
Ну или почему вики не посмотреть? Я стараюсь обновлять достаточно быстро. Чаще всего в день обновления, максимум три дня.

Форум Royal Quest » Новости и объявления » Конкурсы и игровые события » Праздник урожая в Элении
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: