Мы форум заводили, чтоб плакать и заговоры раскрывать? Пока есть игра будем играть. А там посмотрим. Не нравится то в какое направление отправился проект - не поддерживай рублем. Зачем сюда пихать интриги и расследования? Тем более в тему с посвященную дню рождения игру.
Тут пообсуждаем новести о проекте А эта тема для позитива и поздравлений. Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
Я награждаю Royal Quest медалью самой красивой, ламповой, атмосферной и живой ММО из всех, которые я встречал. Эта игра подарила, и еще подарит мне столько вдохновения своей красотой. Как же было интересно не зная игру, создать нового персонажа, проходить такие продуманные задания, по крупицам узнавать лор и мироустройство Ауры.
Боюсь, что с этими передачами игры из рук в руки, новым владельцам забыли сказать, когда у игры день рождения. Как бездомная собака, которую приютили, у нее будет день рождения, но никто не будет его праздновать.
Поэтому поздравлю я - С Днем Рождения Royal Quest! Стар снайпер, да меток.
Сообщение отредактировал TeaMan - Пн, 10.04.2023, 13:49
В лаунчере висит новость "С днем рождения, Royal Quest" Утром заходил не было, да и вообще лаунчер у меня картинки не грузит и сам дико лагает, плохо ему. Все тута Стар снайпер, да меток.
Сообщение отредактировал TeaMan - Пн, 10.04.2023, 20:06
Роялка напоминает незабвенного Ильича - лежит в мавзолее мертвее мертвого, но по прежнему живее всех живых и закопать никак не получается. Что в общем-то и хорошо.
Жаль конечно что на такую дату даже промокота завалящего не дали.