• Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Форум Royal Quest » Новости и объявления » Предложения об улучшении хорошего и ухудшении плохого! » Предложения? (Собственно для предложений и пожеланий.)
Предложения?
TeaMan #586
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
Рино, можно заметить что некоторые темы, не совсем важные, отмечаются как "Горячая тема", хотя в них особо чего интересного - не происходит, как например мой дневник - просто было обсуждение ПвП снайпера, которое давно утихло. 
Я хотел предложить - создать подобную "Горячей теме" плашку, которую можно было бы вешать на: конкурсы, редкие события, временные события, большие обновления, конкурсы от разработчиков. Что бы она была прикреплена - ближе ко взору посетителя.
А-то получается - на форуме проходят несколько конкурсов подряд, и, человек когда зашел на наш форум, будет читать мой дневник, поскольку - он тоже Снайпер! И тема горячая, а на конкурсы без особого просматривания, не будут обращать внимания.

(Я знаю что горячая тема - это просто большое количество ответов в теме, за определенный период времени)

Стар снайпер, да меток.

Rino #587
Администраторы
453 Сообщений
Цитата TeaMan ()
Я хотел предложить - создать подобную "Горячей теме" плашку, которую можно было бы вешать на: конкурсы, редкие события, временные события, большие обновления, конкурсы от разработчиков. Что бы она была прикреплена - ближе ко взору посетителя.

Я думал об этом еще пару месяцев назад, но как это реализовать я пока не знаю, да и времени нет.
Будет время - поизучаю информацию и попробую сделать.

Rino #588
Администраторы
453 Сообщений
Друзья, пожалуйста, вместо хостинга изображений используйте местный инструмент.

Изменён дизайн блока, в котором показываются загруженные изображения. Теперь вы точно их не пропустите!

В таком же стиле был оформлен блок при написании сообщения.

Работа с загруженными изображениями стала проще. Всего три кнопки:
  • Вставить в редактор (помещает загруженное вами изображение в форму текста сообщения);
  • Удалить;
  • Обзор (загрузить изображение или изменить его).

Кликнув по изображению вы увидите увеличенную версию.
Максимально можно загрузить только 5 изображений в одно сообщение.

Это позволит и вам и нам быть уверенными в том, что изображения будут доступны всегда, а не удаляться спустя некоторое время со стороннего хостинга.
Прикрепления: 7277161.png (39.7 Kb) · 7098251.png (42.9 Kb) · 1201202.png (241.4 Kb)

Blast #589
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
Выглядит прикольно

TeaMan #590
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений

Ps: Действительно удобно! Благодарю.
Прикрепления: 7613099.jpg (1.02 Mb)

Стар снайпер, да меток.

Сообщение отредактировал TeaMan - Чт, 11.05.2023, 22:47

Rino #591
Администраторы
453 Сообщений
Проблема с неверным отображение количества страниц в некоторых темах успешно решена.
Если вы вдруг ещё наткнетесь на темы, где последние страницы вызывают ошибку 404 - пишите в данную тему.

Rino #592
Администраторы
453 Сообщений
На форуме появилась маленькая кнопка в правом нижнем углу экрана для того, чтобы подняться вверх страницы.
Маленький элемент для удобства.

Если не видите - нажмите Ctrl + F5.

Кнопка есть везде, кроме персональной страницы и личных сообщений.
Прикрепления: 5462247.png (1.3 Kb)

КарточныйБарон #593
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
Я не помню писал или нет, но на телефоне не открывается меню дополнительных смайликов.... Нажимаю на "Все смайлы" , а в ответ тишина

Служу Элении во благо великой обновы!

Rino #594
Администраторы
453 Сообщений
Цитата КарточныйБарон ()
на телефоне не открывается меню дополнительных смайликов.... Нажимаю на "Все смайлы" , а в ответ тишина

Действительно.
Более того, там даже редактор другой.
Спасибо, буду разбираться.

Форум Royal Quest » Новости и объявления » Предложения об улучшении хорошего и ухудшении плохого! » Предложения? (Собственно для предложений и пожеланий.)
  • Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Поиск: