Это реклама от самой системы uCoz поскольку сейчас мы находимся на бесплатном тарифе. Самый дешевый тариф с отключением рекламы стоит 5.99$ в месяц (подробнее о тарифах по ссылке).
Я платить за это не буду, поскольку и так уже потратил 2300 рублей на домен и SSL-сертификат. Если есть желание избавиться от рекламы, то можете сделать перевод на карту: 2200730252949926 (QIWI Мир, так что могут взять % при переводе). Если переводы будут - создам отдельную тему с детальными отчетами.
Народ у нас потихоньку собирается. Я решил вату не катать, оплатил подписку на год. Ну а там видно будет. Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
Вообще необходимости уже нет поскольку Алонсо оплатил на год вперед. Только если есть желание поддержать проект. У нас до мая следующего года всё оплачено уже. Все что будет собираться пойдет на оплату на следующий год (домен, SSL-сертификат, хостинг). Себе ничего не присваиваю, за всё отчитываюсь.
Если желание не пропало - в ЛС напиши, я вышлю номер.