• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум Royal Quest » Классы » Мечники » Крестоносец » Крестоносец: Общее обсуждение.
Крестоносец: Общее обсуждение.
Smertonosets #16
Сообщество Royal Quest
246 Сообщений
Цитата Drakonb ()
Мне очень нравится идея, что крест типа разгоняет урон: клеймо еретика + талант на шанс крита и ДВАДЦАТЬ % силы крита во 2 ветке + знамя света 7% + предводитель 6%. Вот таким персом хочется играть, но блин, он как росинка тупо...
Чел, вот ты собираешься играть в 4 кнопки: клеймо, провокация, знамя и воодушевление. Чего ты вообще ждёшь от класса? В пвп кресты сильные (не сильнее волшей, конечно, но не суть), в пве от них требуется 4 кнопки. Логично, что класс с таким простым исполнением имеет свои существенные слабости. 

Господи, заканчивался 2022 год, люди ноют про то, что у тров флаг вечный, а у крестов нет. Флаг - мусор. Хоть с панели его выкинь - всем насрать, кроме тех, кого бафаешь на пве.
 
Smertonosets #17
Сообщество Royal Quest
246 Сообщений
Вообще, вот что с вами не так, люди? Игра мёртвая. Просто труп. Все эти недообновы - херня на коленке. Челы год сидят ничего не делают, 2 дня работают над этой обновой из говна и палок, выкатывают её на боевые, и отправляются на заслуженный отдых. Наверно ещё на несколько месяцев минимум. А даже если нет, то в игре всё равно ничего не поменяется. Ну не сделают они никогда и пве интересное, и арены, и осады, и масс пвп. Всегда масс пвп будет лагать, арены будут никому не нужны, осады будут парашей с дебафами, тупейшей системой ставок и постоянными заходами в 3 пачки на одну.
А челибос вот решил себе креста выкачать))0 НА ДАНЖИКАХ ТАНЧИТЬ))0 Сколько вы ещё эти 4ки 8ки дрочить собрались? Ыыы, Элька, Фанта, Мясо, Патаг - и так каждый день. И ещё часик на фонтане постоять - всё, рецепт стабильного просирания времени на херню готов. Так ведь ещё и происходит это максимально бесцельно.
Недопвпшники себе крабят на карты, которые и так уже стоят у каждого второго. Или защищают честь своей гильдии, что ещё тупее. Что для тебя гильдия? Друзьяшки твои? Ну ливни из ги. Посмотришь, сколько из них и как часто будут с тобой общаться через месяц. Ливни из роялки. Посмотришь, сколько у вас тем для обсуждения, кроме этой помойки. Зачем вообще тратить время на людей, в которых по факту не нуждаешься? И они в тебе не нуждаются. Сидят, дебилы, кривляются в тсах и развлекают друг друга. Чисто клоуны.
Пвешники ещё хуже. Недопвпшники хоть сидят и со своими недалёкими дружками рофлят, а эти мобов дрочат в одиночестве и норм. Хотя и здесь всё по-разному. Вон, есть кадр в дискорд-сервер рк - Веддей. Придурок сидит че-то, билды сравнивает, составляет ТАБЛИЦЫ В ЭКСЕЛЕ, где указываются люди, с которыми надо и не надо ходить на данжи. Думает, что в игре разбирается. А дебилы вокруг сидят и слюни пускают: "Смотрите, какой знаток! Играть наверно умеет!". Да, мобов ты запрограммированных на автоатаку убивать умеешь. И я не осуждаю позицию "Сижу, бью мобиков, разговариваю в дискорде". Я осуждаю игру именно в РОЯЛ КВЕСТ. Я вот просто не верю, что все пвешники - люди со старинным пк, который не тянет другие игры. Реально нет более интересных гриндилок, чем рк? Вообще? А, хотя, как же я мог забыть любимые аргументы таких людей. Их всего 2:
1) "НУ У МЕНЯ ЖЕ ТУТ СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ" - про друзей я уже выше писал.
2) "НУ В РОЯЛКЕ, НУ В РОЯЛКЕ, НУ ПРЯМ АТМОСФЕРА ВОТ ЗНАЕТЕ, ВОТ ПРЯМ ТАКАЯ КАКАЯ-ТО АТМОСФЕРА, ПРЯМ НЕ МОГУ" - да-да, нигде вот атмосферы нет, только в роялке. В башке у вас атмосфера тупости. Привязались как наркоманы и ищут оправдания.

Ну вы качайте себе, конечно, крестов, волшей, рогов, снипов - кого угодно. Контентище в игре так и прёт. Смотрите, чтобы штаны от веселья не порвались, пока данжи проходите.

Сейчас ещё завезут какую-то обнову - у людей вообще эйфория попрёт. Ещё на пару лет доната от хомячков точно хватит.


Сообщение отредактировал Smertonosets - Ср, 23.11.2022, 22:17
 
Drakonb #18
Сообщество Royal Quest
45 Сообщений
Цитата Smertonosets ()
Чел, вот ты собираешься играть в 4 кнопки: клеймо, провокация, знамя и воодушевление. Чего ты вообще ждёшь от класса? В пвп кресты сильные (не сильнее волшей, конечно, но не суть), в пве от них требуется 4 кнопки. Логично, что класс с таким простым исполнением имеет свои существенные слабости. Господи, заканчивался 2022 год, люди ноют про то, что у тров флаг вечный, а у крестов нет. Флаг - мусор. Хоть с панели его выкинь - всем насрать, кроме тех, кого бафаешь на пве.
Не знаю, отвечать тебе или нет. Ладно, так и быть, сделаю большой кредит тебе.

Я написал, перечитай, что мне нравится идея, роль. А то, что я собираюсь жать 4 кнопки, это фантазия, которую ты сам себе придумал, а теперь и мне навязываешь. Я не врач, диагнозы ставить не буду, но по-моему это шиза какая-то.

Если я напишу, что мне у сина нравится уит или у тра цепь притягивающая, скажешь, что я 1  кнопку жать планирую?
 
Wampussik #19
Сообщество Royal Quest
140 Сообщений
Ничосе смерт на эмоциональном подъеме после апекса с мелмонтом
 
Drakonb #20
Сообщество Royal Quest
45 Сообщений
Цитата Smertonosets ()
Сколько вы ещё эти 4ки 8ки дрочить собрались? Ыыы, Элька, Фанта, Мясо, Патаг - и так каждый день.
Ну у меня ни одного перса выше 45 лвла нет, я играть то зашел пару месяцев назад.
Цитата Smertonosets ()
Вообще, вот что с вами не так, люди? Игра мёртвая. Просто труп. Все эти недообновы - херня на коленке. Челы год сидят ничего не делают, 2 дня работают над этой обновой из говна и палок, выкатывают её на боевые, и отправляются на заслуженный отдых. Наверно ещё на несколько месяцев минимум
Меня всё устраивает, могу себе позволить.
Цитата Smertonosets ()
Ливни из роялки. Посмотришь, сколько у вас тем для обсуждения, кроме этой помойки. Зачем вообще тратить время на людей, в которых по факту не нуждаешься? И они в тебе не нуждаются. Сидят, дебилы, кривляются в тсах и развлекают друг друга. Чисто клоуны.
Ухахаха, фига у тебя пригорело. Так ето, во-первых, отдохни, нервы успокой, во-вторых, ну так не играй. Тем более что так можно про любую игру сказать.
Цитата Smertonosets ()
Вон, есть кадр в дискорд-сервер рк - Веддей. Придурок сидит че-то, билды сравнивает, составляет ТАБЛИЦЫ В ЭКСЕЛЕ
Согласен. Звучит шизово. Но ты ещё больший шиз)
 
seven #21
Сообщество Royal Quest
214 Сообщений
Ну на капе ты действительно разочаруешься, контента в игре для соло плеера ноль, для мембера ги его на 0,5 светлого больше.
 
Smertonosets #22
Сообщество Royal Quest
246 Сообщений
Да, друг, начинать играть в игру, которая уже сдохла - это вообще не шиза. Выбирать из сотен крутых игр Роял Квест - вообще не шиза. Писать "Ухахаха, фига у тебя пригорело" - вообще не лексика 14-летнего школьника. А 14-летние школьники действительно могут себе позволить что угодно, и их действительно всё устраивает, потому что они пока что не знают, на что и зачем стоит тратить время, а на что - нет. 
Играть данжи, тем более на кресте - самое однообразное дерьмо, которое только можно придумать. Там можно стоять афк и нажимать комбинацию из нескольких кнопок. Неважно: из 4, из 5, из 6. Интереснее от этого не становится. Такие умники как ты, конечно, никогда никого не слушают. У них вон 45 лвл, они лучше знают, что им надо. Играй на здоровье) В лучшем случае ты придёшь через пару лет к тому, что я описал тебе выше. В худшем - будешь как дурачок играть в эту помойку до талого, пока её не закроют.
 
Drakonb #23
Сообщество Royal Quest
45 Сообщений
Цитата Smertonosets ()
Да, друг, начинать играть в игру, которая уже сдохла - это вообще не шиза. Выбирать из сотен крутых игр Роял Квест - вообще не шиза. Писать "Ухахаха, фига у тебя пригорело" - вообще не лексика 14-летнего школьника. А 14-летние школьники действительно могут себе позволить что угодно, и их действительно всё устраивает, потому что они пока что не знают, на что и зачем стоит тратить время, а на что - нет. Играть данжи, тем более на кресте - самое однообразное дерьмо, которое только можно придумать. Там можно стоять афк и нажимать комбинацию из нескольких кнопок. Неважно: из 4, из 5, из 6. Интереснее от этого не становится. Такие умники как ты, конечно, никогда никого не слушают. У них вон 45 лвл, они лучше знают, что им надо. Играй на здоровье) В лучшем случае ты придёшь через пару лет к тому, что я описал тебе выше. В худшем - будешь как дурачок играть в эту помойку до талого, пока её не закроют.

 
Я счастливый человек и не преследую в играх никаких целей. Играю ради удовольствия. По кайфу жи есть.
 
Smertonosets #24
Сообщество Royal Quest
246 Сообщений
Для удовольствия есть игры лучше. Если ты получаешь удовольствие от игры в роял квест в пве на крестоносце, то ты глубоко несчастный человек.
 
Drakonb #25
Сообщество Royal Quest
45 Сообщений
Конечно, человеку в интернете точно лучше известно, счастлив ли я!)
 
seven #26
Сообщество Royal Quest
214 Сообщений
Кмон,у чела макс лвл 45, судя по всему ещё и в неспешном темпе, не души ты его так.
Как владелец+9 креста, это мой первый перс ксты, могу сказать, что без ДД спека это такая телега в плане интересного геймплея.


Сообщение отредактировал seven - Чт, 24.11.2022, 00:10
 
Kaboom #27
Сообщество Royal Quest
436 Сообщений
Проорал с того, что написал Смерт выше. Но я с его словами согласен.
Хотя, RQ не такая уж и плохая игра. Я бы даже сказал, что первые пару месяцев игра очень интересная. Но...
Я много раз хейтил тех людей, которые ежедневно ходят данжи, фармят. Такие люди в основном делятся на два типа:
1) Те, кому это и вправду нравится и они не против на пару часиков в неделю зайти и под музыку пофармить себе.
2) Те, у кого перед глазами стоит RQ. Они просто фармят днями и ночами. Некоторые умники даже умудряются себе сделать много одинаковых классов капового уровня с привязанным шмотом что бы немаленькую часть своего дня просто тратить на унылое и однотипное прохождение данжей. Они зарабатывают деньги. Ради чего? ПВП? Масштабных намерений? Да нет, ради того же ПВЕ... Я бы просто не выдержал такого. Те же самые барыги. Хотя, делать это можно по разному. Но сидеть 12 часов у расщепа с включенным калькулятором...

Мне нравится играть в роял квест. Но не стоит ставить перед собой какие-то цели. Точно не в этой игре. Играйте немного, делайте перерывы. Жизнь заиграет новыми красками.

Знаю я одного человека... Сильно близко прям с человеком не общался, но могу сказать, что парень явно неплохой. Но он был обычным +8 бичем. И вот, он решил себе сделать сильного дд под боссов. Он около половины года ежедневно сидел на фонтане, скупая рунки и всякую расходку. В итоге нафармил пару миллиардов и сделал себе рогу, что бы так же вставать по будильнику и сидеть часами в игре, зарабатывать голду.
 
Drakonb #28
Сообщество Royal Quest
45 Сообщений
Не понимаю, как связана непосредственно роялка и тот феномен, о котором вы говорите.

Вы определитесь, роялка плохая или игроки. Во всех играх есть такие люди. Не знаю, как их правильно называть, лудаманы, задроты, как угодно.

Я понимаю, что у старичков обида, ведь они хотели явно не этого и текущее положение дел их не устраивает. Да, обнов для вас нету особо, для вас игра пройдена, делать нечего. Ну так а я тут при чем. Извините. Я бы тоже, наверное, хотел, чтобы рк шёл вперёд, развивался и т.д.

НО! Опять-таки, чтобы это было, нужны деньги. То есть донаты/стартовый капитал, хз, инвестиции какие-то. И тот же смерт тут же поносит людей, которые, не знаю, кормят возможно даже разработчиков. Что за негативное отношение к донату.

Кто знает, может, если бы ты, смерт, и такие как ты, донатили (хотя мб ты и донатил, я хз) побольше, то и игра бы развивалась лучше. А может и нет. Не знаю.

Опять-таки, вы предъявляете тем людям, кто люто задротит, что они задротят не просто по 12 часов, а именно в роялку. То есть для вас проблема не в том, что они по 12 часов играют и на улицу не выходят хотя бы пива попить. Вы бы и сами, видимо, судя по претензии, так же задротили бы. Просто вам это неинтересно уже. А хотелось бы!

С каждого прочитавшего две тыщи за сеанс психотерапии!)
 
seven #29
Сообщество Royal Quest
214 Сообщений
Цитата Kaboom ()
. В итоге нафармил пару миллиардов и сделал себе рогу, что бы так же вставать по будильнику и сидеть часами в игре, зарабатывать голду.

Рмт, если не дурак
 
aboba #30
Сообщество Royal Quest
16 Сообщений
[quote=Smertonosets;6571] люди со старинным пк, который не тянет другие игры[/quote]
как обладатель такого пк могу сказать, что он тянет lotro(властелин колец онлайн) на минималках. эта мморпг вышла где-то в 2006-2007 году, ее кучу раз продавали разным компаниям, но она до сих пор жива и получает обновы. последние года начали раздавать халяву, на которую старые игроки донатили сотни долларов. вот так я и захотел ее попробовать. бесплатно давали буст до 120 уровня из 140. бесплатный контент там ща до 95 лвл, но раз в год раздают промокод на квест паки. когда я его ввел, у меня появились некоторые квесты на 130+ лвл, но последние дополнения раздавать никто не будет. их надо покупать за лотропоинты(можно добывать игровым путем). и еще такой прикол, что за лотропоинты новые дополнения нельзя покупать где-то полгода после выхода, только за реал. а еще премиум-аккаунт только за реал. в основном он бесплатные телепорты дает. пвп в игре практически мертвое. даже не знаю, что оно из себя представляет. но слышал, что пвп-режим есть и он тоже был платным(только для випов), а потом сделали бесплатным.
все серваки игры находятся в америке, русского языка нет, но есть фан перевод "наследие". устанавливать тока на свой страх и риск. много антивирусов видят в нем трояны. когда-то у игры была русская версия от мейл.ру, но ее закрыли.
 
Форум Royal Quest » Классы » Мечники » Крестоносец » Крестоносец: Общее обсуждение.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: