Поменяли наконец компанию на Fulqrim Publishing Ltg.
Цитата
Правила Игры - описание игрового процесса Игры, а также условий доступа Пользователей к Игре, содержащиеся на Сайте на страницах "Правила и игры" и "Правила именования" (https://royalquest.com/ru/rules) .....
404 - Страница не найдена, дальше читать не стал.
Шучу я прочитал.
Забавный пункт 2.1 (который со звёздочкой ниже).
Цитата
2.2.1 (Администратор) Обеспечивает возможность получения Пользователем доступа к Игре (за исключением дополнительных функций).
Прочитав пункт 2.3, мы может предположить, что на сайте есть скрытые разделы, где можно спокойно торговать рисовками и т.д.
3.3.1 Кто-то находил раздел "Магазин" на сайте?)
3.3.2 Защита от RMT, но очень странное:
Цитата
Пользователь не вправе приобретать внутриигровую валюту либо внутриигровые ценности у любых третьих лиц, а также осуществлять продажу внутриигровой валюты или иных внутриигровых ценностей.
Т.е. если я вам продал в игре +11 пушку за n-кол-во голды - то мне бан?)
Цитата
3.5. Пользователь принимает к сведению, что Администратор может не иметь возможности проверить обоснованность претензии, выставленной более чем через 3 (трое) суток со дня её возникновения.
Вот вам и ответ, почему некоторые игроки не в бане, а даже вот полностью в КБ себе бегают и продолжают нарушать правила (которых нет).
Цитата КарточныйБарон (

)
Мне кажется, раньше было меньше строчек в соглашении
Есть пункт 3.7 - уведомления были? Нет, значит ничего не меняли.
Цитата
3.9. "о таком приостановлении не менее, чем за 1 (один) день до начала приостановления"
Ага конечно, залазим на форум и бац - https://u.to/D8ZGHA
Цитата
2022-08-21 04:31:31
Технические работы 21 августа
Цитата
4.4 Не использовать предоставляемый Администратором доступ к Игре и Услуги в коммерческих целях.
Передаю привет тем, которых мы и так знаем, даже в отпуск уходят, а также ютуберам.
Цитата
4.5 Не нарушать права интеллектуальной собственности Администратора (бла-бла...), Пользователь не имеет права копировать, (ещё бла-бла...), находящиеся на Сайте, без письменного согласия Администратора....
Т.е. те кто сейчас на текущем форуме (в том числе и я), создаёт темы под копирку новостей из официального сайта или ответов - нас в бан?)
Фул пункты 7, это без комментариев, и также передаю привет всем кто хочет и пишет, что "АДМИНЫ должны обязательно компенсировать падение серверов" - пункт 7.8.
Цитата
10.3 Администратор настоящим уведомляет о том, что ни Игра, ни какая-либо из её составляющих частей, не является игрой, лотереей, пари
Без комментариев, я не читал ГК РФ и Федеральный закон "О лотереях", но коробки и прочее активности в ВК/Дискорде, говорят об обратном.
Фул пункты 11 это такая защита на пункт 3.9 и прочих, не мы забыли положили на это болт, а форс мажорная ситуация.
Правил нет, поэтому банят и не банят как хотят, ибо есть пункт 2.5.