• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Royal Quest » Новости и объявления » Новости » Пользовательское соглашение (Официальный документ)
Пользовательское соглашение
КарточныйБарон #1
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
Официальное Пользовательское соглашение игры Royal Quest

Служу Элении во благо великой обновы!

КарточныйБарон #2
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
Мне кажется, раньше было меньше строчек в соглашении smile

Texnik #3
Покинул мир Ауры
Сообщество Royal Quest
182 Сообщений
Поменяли наконец компанию на Fulqrim Publishing Ltg.

Цитата
Правила Игры - описание игрового процесса Игры, а также условий доступа Пользователей к Игре, содержащиеся на Сайте на страницах "Правила и игры" и "Правила именования" (https://royalquest.com/ru/rules) .....

404 - Страница не найдена, дальше читать не стал.

Шучу я прочитал.

Забавный пункт 2.1 (который со звёздочкой ниже).
Цитата
2.2.1 (Администратор) Обеспечивает возможность получения Пользователем доступа к Игре (за исключением дополнительных функций).
Прочитав пункт 2.3, мы может предположить, что на сайте есть скрытые разделы, где можно спокойно торговать рисовками и т.д.

3.3.1 Кто-то находил раздел "Магазин" на сайте?)
3.3.2 Защита от RMT, но очень странное:
Цитата
Пользователь не вправе приобретать внутриигровую валюту либо внутриигровые ценности у любых третьих лиц, а также осуществлять продажу внутриигровой валюты или иных внутриигровых ценностей.
Т.е. если я вам продал в игре +11 пушку за n-кол-во голды - то мне бан?)

Цитата
3.5. Пользователь принимает к сведению, что Администратор может не иметь возможности проверить обоснованность претензии, выставленной более чем через 3 (трое) суток со дня её возникновения.
Вот вам и ответ, почему некоторые игроки не в бане, а даже вот полностью в КБ себе бегают и продолжают нарушать правила (которых нет).

Цитата КарточныйБарон ()
Мне кажется, раньше было меньше строчек в соглашении
Есть пункт 3.7 - уведомления были? Нет, значит ничего не меняли.

Цитата
3.9. "о таком приостановлении не менее, чем за 1 (один) день до начала приостановления"
Ага конечно, залазим на форум и бац - https://u.to/D8ZGHA

Цитата
2022-08-21 04:31:31
Технические работы 21 августа

Цитата
4.4 Не использовать предоставляемый Администратором доступ к Игре и Услуги в коммерческих целях.
Передаю привет тем, которых мы и так знаем, даже в отпуск уходят, а также ютуберам.

Цитата
4.5 Не нарушать права интеллектуальной собственности Администратора (бла-бла...), Пользователь не имеет права копировать, (ещё бла-бла...), находящиеся на Сайте, без письменного согласия Администратора....
Т.е. те кто сейчас на текущем форуме (в том числе и я), создаёт темы под копирку новостей из официального сайта или ответов - нас в бан?)

Фул пункты 7, это без комментариев, и также передаю привет всем кто хочет и пишет, что "АДМИНЫ должны обязательно компенсировать падение серверов" - пункт 7.8.

Цитата
10.3 Администратор настоящим уведомляет о том, что ни Игра, ни какая-либо из её составляющих частей, не является игрой, лотереей, пари
Без комментариев, я не читал ГК РФ и Федеральный закон "О лотереях", но коробки и прочее активности в ВК/Дискорде, говорят об обратном.

Фул пункты 11 это такая защита на пункт 3.9 и прочих, не мы забыли положили на это болт, а форс мажорная ситуация.

Правил нет, поэтому банят и не банят как хотят, ибо есть пункт 2.5.

Кандидат в ШФФ (Шайка Форумных Флудеров)

Сообщение отредактировал Texnik - Вс, 28.08.2022, 21:43

Xavi #4
Сообщество Royal Quest
203 Сообщений
Скопировал с оф сайта инфу о мистерии и кинул в беседу ги - улетел в бан перманентно.
Цитата Texnik ()
Т.е. те кто сейчас на текущем форуме (в том числе и я), создаёт темы под копирку новостей из официального сайта или ответов - нас в бан?)

Я умный, вокруг козлы.
Я честный, вокруг жульё.
Я гений, вокруг быдло.
Я д'Артаньян, все пид*расы!

Kaboom #5
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
Правила дырявые. Творец правосудия(админы, модераторы) должен сам додумывать правила  smile 
И у каждого своя фантазия.  От туда и странности

КарточныйБарон #6
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
Цитата Texnik ()

Абсолютно верно! Нужно бумажную расписку брать о том, что нам можно выкладывать новости и прочее на этом форуме и в группе в ВК, а иначе приостановят наше пользование аккаунтами на 5+ лет smile
Да и стримерам в правилах должно доставаться не хило, но....
Я помню делал скриншоты соглашения давно и скриншотов было около 17, а тут 24+

Kaboom #7
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
Цитата КарточныйБарон ()
Абсолютно верно! Нужно бумажную расписку брать о том, что нам можно выкладывать новости и прочее на этом форуме и в группе в ВК, а иначе приостановят наше пользование аккаунтами на 5+ лет
У меня есть сервер в discord с подпиской на новости Royal Quest. Сколько там разбан стоит нынче?  biggrin

Алонсо #8
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
Ну и не надо копировать.
Надо пересказывать своими словами.
Изложения в школе не писали ни разу, что ли?!

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

КарточныйБарон #9
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
Цитата Алонсо ()
Ну и не надо копировать.
Надо пересказывать своими словами.
Изложения в школе не писали ни разу, что ли?!

Можно обойти этот запрет законным способом, просто взять и изменить 50% текста smile

Blast #10
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
Полистал пользовательское соглашение и не нашел пунктов о киллстиле и спаме умениями. А где они?

Талестра #11
Сообщество Royal Quest
194 Сообщений
Цитата Blast ()
Полистал пользовательское соглашение и не нашел пунктов о киллстиле и спаме умениями. А где они?

В правилах игры)
https://royalquest.com/ru/agreements/Royal_Quest

пункты 3.5 и 3.6

Сообщение отредактировал Талестра - Пт, 05.05.2023, 18:53

Форум Royal Quest » Новости и объявления » Новости » Пользовательское соглашение (Официальный документ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: