Обновление: Вторжение в Адамант (61-65)
|
|
Foul
|
|
Сообщество Royal Quest
62 Сообщений
|
Отправлено Пн, 28.11.2022 - 14:00
Цитата Blast (  ) У неё был ненормальный дроп Давай рассуждать так: Мобы - жирнее тех, которые есть на севере, включенное пвп и шанс потерять всё не добежав до выхода. Никто в здравом уме не пошёл бы фармить именно адамант, когда можно с меньшими проблемами фармить север. Больше усилий + опасность = больше дроп
Duel / Теку / Цига / Безрукий / Польска Курва
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
|
Отправлено Пн, 28.11.2022 - 14:56
Цитата Foul (  ) Давай рассуждать так: Мобы - жирнее тех, которые есть на севере, включенное пвп и шанс потерять всё не добежав до выхода. Никто в здравом уме не пошёл бы фармить именно адамант, когда можно с меньшими проблемами фармить север. На Гранасе, не в рейты, рунки холода продавали по 240-250 за штуку. Даже с икс 3 на севере цена рунок была 290к за штуку. Боюсь представить, сколько рунок бы лутали в Новогодние рейты - 1000 за день?
Мне намного интересен был бы адамант, если бы рунки, стужа + новые карты продавались за элум в башне Ксеноса.
Сообщение отредактировал Blast - Пн, 28.11.2022, 15:07
|
|
| |
Kaboom
|
|
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
|
Отправлено Пн, 28.11.2022 - 16:44
И вправду, в первые дни дроп был дикий. Но его один раз уменьшили значительно. Я считаю, последние пару дней дроп был вполне комфортный. Но теперь это просто бесполезная лока. Только добычу элениума сделали сложней + баффнули заработок для доящих сервера ги.
|
|
| |
Алонсо
|
|
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
|
Отправлено Пн, 28.11.2022 - 17:01
Цитата Kaboom (  ) Но теперь это просто бесполезная лока. Как и все пещеры. С - стабильность.
А то, что бафнули зерги, так это тоже тенденция.
Цитата Blast (  ) Мне намного интересен был бы адамант, если бы рунки, стужа + новые карты продавались за элум в башне Ксеноса. Аналогично.
Ну и я придерживаюсь мнения, что такие локации надо делать кластерами.
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Тэйм
|
|
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
305 Сообщений
|
Отправлено Пн, 28.11.2022 - 17:02
Цитата Blast (  ) У неё был ненормальный дроп Сейчас, когда дроп на уровне обычного Севера, если не ниже, смысл от Адаманта, где тебя легко забьют пять фулок дедов, чуть меньше нуля. Баланс не соблюдается)
Аыа.
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
|
Отправлено Пн, 28.11.2022 - 17:13
Цитата Тэйм (  ) Сейчас, когда дроп на уровне обычного Севера, если не ниже, смысл от Адаманта, где тебя легко забьют пять фулок дедов, чуть меньше нуля. Баланс не соблюдается) Роялка - это не про баланс) Что до этого было сверх, что сейчас уныло.
|
|
| |
Алонсо
|
|
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
|
Отправлено Пн, 28.11.2022 - 17:15
Надо было философские камни пихать. А лучше, за элум.
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Wampussik
|
|
Сообщество Royal Quest
183 Сообщений
|
Отправлено Пн, 28.11.2022 - 17:27
Там кто-то рили в пять фуллок бегает или это фантазии какие-то? Я думаю любые челики могут собрать фуллочку кентов заряженных и периодически врываться на элитку.
|
|
| |
Тэйм
|
|
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
305 Сообщений
|
Отправлено Пн, 28.11.2022 - 17:30
Цитата Wampussik (  ) Там кто-то рили в пять фуллок бегает или это фантазии какие-то? Во время респа элиточки пять фулок могут быть практически всегда, кроме раннего утра.
Аыа.
Сообщение отредактировал Тэйм - Пн, 28.11.2022, 17:30
|
|
| |
Zmistic
|
|
Сообщество Royal Quest
76 Сообщений
|
Отправлено Пн, 28.11.2022 - 19:15
Цитата Wampussik (  ) Там кто-то рили в пять фуллок бегает или это фантазии какие-то? Я думаю любые челики могут собрать фуллочку кентов заряженных и периодически врываться на элитку. Как на других пвп боссов собираются на них.
СинийРассвет. Бесполезный дуэльный крест в фуллмасспвп билде.
|
|
| |
aboba
|
|
Сообщество Royal Quest
16 Сообщений
|
Отправлено Чт, 01.12.2022 - 16:32
скрин взять из прк
|
|
| |
Makaka
|
|
Сообщество Royal Quest
58 Сообщений
|
Отправлено Вс, 04.12.2022 - 17:20
Обновление за обновлением без какой либо информации, а в итоге когда понадобилось поставить игру на чистую систему происходит так: Кто-нибудь сталкивался с такой шляпой или это дело рук криворуких индусов пишущих код?
|
|
| |
Талестра
|
|
Сообщество Royal Quest
194 Сообщений
|
Отправлено Пн, 05.12.2022 - 13:54
Цитата Makaka (  ) Обновление за обновлением без какой либо информации, а в итоге когда понадобилось поставить игру на чистую систему происходит так:
Кто-нибудь сталкивался с такой шляпой или это дело рук криворуких индусов пишущих код? Уже починили.
|
|
| |
Makaka
|
|
Сообщество Royal Quest
58 Сообщений
|
Отправлено Пн, 05.12.2022 - 18:34
Цитата Талестра (  ) Уже починили. Спасибо за оперативность! Косяк конечно конкретный, а ответ тех поддержки еще забавнее.. Желать приятной игры когда она даже не устанавливается
|
|
| |