В настоящее время, технические работы проводятся каждый вторник.
Уважаемые игроки! Сегодня, 19 марта, с 10:00 до 13:00 мск будут проводиться технические работы. Все игровые серверы будут отключены. Владельцам активных премиум-аккаунтов и торговцев время будет компенсировано.
В ходе технических работ в игре произошли следующие изменения: • Исправлена ошибка, когда при одновременном убийстве нескольких элитных монстров/боссов персонаж мог не получить награды за все убийства. Теперь награда выдается за все одновременные убийства, но есть ограничение, максимально допустимое количество выдаваемых наград – 5. • Исправлена ошибка, когда при улучшении привязанными камнями/рунами предмета, привязанного к аккаунту или персонального при надевании, не выводилось предупреждение, что в случае успеха предмет станет персональным. Теперь предупреждение корректно выводится во всех случаях.
Уважаемые игроки! Завтра, 26 марта, с 10:00 до 12:00 мск будут проводиться технические работы. Все игровые серверы будут отключены. Владельцам активных премиум-аккаунтов и торговцев время будет компенсировано.
Уважаемые игроки! Завтра, 2 апреля, с 10:00 до 14:00 МСК будут проводиться технические работы. Все игровые серверы будут отключены. Владельцам активных премиум-аккаунтов и торговцев время будет компенсировано.
Уважаемые игроки! Завтра, 9 апреля, с 10:00 до 13:00 МСК будут проводиться технические работы. Все игровые серверы будут отключены. Владельцам активных премиум-аккаунтов и торговцев время будет компенсировано.
Уважаемые игроки! Сегодня, 11 апреля, с 10:00 до 14:00 МСК, серверы будут недоступны. Владельцам активных премиум-аккаунтов и торговцев время будет компенсировано.
Завтра, 18 апреля, с 10:00 до 14:00 МСК в игре будут проводиться технические работы. Время окончания работ может быть изменено. Завершатся: Скидка на ошейник Рикера, Скидки на наборы, Билеты Ярмарки, Инвайдер и Экзобокс. Продолжатся: «Дни великого трофейства» и Небесная ярмарка. Владельцам активных премиум-аккаунтов и торговцев время будет компенсировано.
25 апреля, с 10:00 до 13:00 МСК в игре будут проводиться технические работы. Время окончания работ ориентировочное и может быть изменено. Завершатся: события «Дни великого трофейства», «Небесная ярмарка» а также акция «Наборы стабильности».
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
Есть у меня привязанный на акк шмот, если буду менять/апгрейдить печать сургучами, привязанными к акку, то шмот получится персональный.
Я недавно так шляпу на аккаунт привязал к персонажу через камни с коробок. Привязка как бы пофиг, ну сменилась и ладно, так у меня же шапка для роги, которая стала персональной на снайпере.
Они каждый раз будут выкатывать обновы по пол гига?!
Прелесть какая: Загружено 1009,7МБ из 517,5МБ, что составляет 166% загрузки. Кстати, 166% загрузки - это 859,1МБ, но у них, видно, своя система исчисления...
Ну да.Есть у меня привязанный на акк шмот, если буду менять/апгрейдить печать сургучами, привязанными к акку, то шмот получится персональный. Недавно же изменения были. Таких вот специализдов выпускает гамедизигнерское пту.
Такими темпами прошлых геймдизанеров будем только добрым словом вспоминать, и это при том, что они по криворукости были на высоте.
Прелесть какая:Загружено 1009,7МБ из 517,5МБ, что составляет 166% загрузки. Кстати, 166% загрузки - это 859,1МБ, но у них, видно, своя система исчисления...
Это все заговор по съеданию твоего трафика! Стар снайпер, да меток.
Профилактика завершена, а стабильность работы серверов восстановлена.
Внесены следующие правки: — Исправлена проблема некорректного курса Реалов; — В качестве благодарности за ожидание активировано «Королевское вдохновение». Бонус составит 75% к опыту и шансу выпадения предметов с монстров и их сундуков. Они будут активны до 23:59 МСК сегодняшнего дня.