• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум Royal Quest » Новости и объявления » Новости » Технические работы. Единая тема. (всё о тех. работах)
Технические работы. Единая тема.
Алонсо #1
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
В настоящее время, технические работы проводятся каждый вторник.

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

Rino #166
Администраторы
453 Сообщений
Цитата Алонсо ()
Есть у меня привязанный на акк шмот, если буду менять/апгрейдить печать сургучами, привязанными к акку, то шмот получится персональный.

Я недавно так шляпу на аккаунт привязал к персонажу через камни с коробок.
Привязка как бы пофиг, ну сменилась и ладно, так у меня же шапка для роги, которая стала персональной на снайпере.

Cabriolet #167
Сообщество Royal Quest
344 Сообщений
Цитата Rino ()
Они каждый раз будут выкатывать обновы по пол гига?!
Прелесть какая:

Загружено 1009,7МБ из 517,5МБ, что составляет 166% загрузки.
Кстати, 166% загрузки - это 859,1МБ, но у них, видно, своя система исчисления...

BUDILNIK #168
Сообщество Royal Quest
18 Сообщений
Цитата Алонсо ()
Ну да.Есть у меня привязанный на акк шмот, если буду менять/апгрейдить печать сургучами, привязанными к акку, то шмот получится персональный.
Недавно же изменения были.
Таких вот специализдов выпускает гамедизигнерское пту.

Такими темпами прошлых геймдизанеров будем только добрым словом вспоминать, и это при том, что они по криворукости были на высоте.

TeaMan #169
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
Цитата Cabriolet ()
Прелесть какая:Загружено 1009,7МБ из 517,5МБ, что составляет 166% загрузки.
Кстати, 166% загрузки - это 859,1МБ, но у них, видно, своя система исчисления...
Это все заговор по съеданию твоего трафика!

Стар снайпер, да меток.

Rino #170
Администраторы
453 Сообщений
Во вторник, 16 мая, с 10:00 до 13:00 МСК в игре будут проводиться технические работы. Время окончания работ может быть изменено.

Завершатся: акции «Скидки на карты» и «Королевские дорожные наборы», а также ивент «День полководца».

Сроки действия активных премиум-аккаунтов и торговцев будут продлены на время работ.

Rino #171
Администраторы
453 Сообщений
Профилактика завершена, а стабильность работы серверов восстановлена.

Внесены следующие правки:
— Исправлена проблема некорректного курса Реалов;
— В качестве благодарности за ожидание активировано «Королевское вдохновение». Бонус составит 75% к опыту и шансу выпадения предметов с монстров и их сундуков. Они будут активны до 23:59 МСК сегодняшнего дня.

Форум Royal Quest » Новости и объявления » Новости » Технические работы. Единая тема. (всё о тех. работах)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: