Швеи пошили, кузнецы выковали, кожевники надубили, чародеи заколдовали в пламени преисподней, а ашкалоты выставили все это костюмное разнообразие на прилавки, да еще и скидку -25% организовали. Осталось только выбрать обновку.
Скидки на костюмы в игровом магазине будут активны с 18:00 МСК 21 апреля и до 00:00 МСК 24 апреля.
Вот говорят, что дураки красное любят. А мне нравится! Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
Я несколько в недоумении. Скидка есть, но не в закладке акций. Т.е. цены, в настоящий момент, снижены. Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
Обосрать игру субботним вечером... А ребята не скромничают. Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
А я думаю они может и сами не понимают что происходит
А я в этом уверен. В конце концов, это уже практически традиция для разрабочей роялки. Так что: Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.