Ну а чё,может найдётся кто нить кто подарит_) Пусть темка будет. Надеюсь в Мире в скором времени ситуешин измениться,авось и вернусь в актив в игру,да ещё и с таким то подарком_) Пусть тому кто подарит, всегда будет хватать денюжки на бочонок разливного пенного для себя любимого, по мимо будних расходов из общего бюджета Превосходный ТР старого и нового форума_)
Пусть тому кто подарит, всегда будет хватать денюжки на бочонок разливного пенного для себя любимого, по мимо будних расходов из общего бюджета
Карта безлимитного пивандрия - предоставляет купить 20 литров пива за 20 рублей. Особенность: 20 литров в неделю... Служу Элении во благо великой обновы!
Не могу понять, зачем саппы ставят ГТ, когда любой ТР, Крест + дестр обнулят его. Ну и да, профита от ГТ аж целых 6-8% порезки урона, которые таят с каждым стаком сломанных доспехов.
зы: только из-за того, что архон сейчас метовый, такие саппы и живут. зы2: в пве топ карта)
Сообщение отредактировал Blast - Пн, 20.06.2022, 22:18
Мой дефовый ТР Категорически не согласен Ну, Я готов поехать за ней на любой помойный болотный сервер, ежели дадут в дар Превосходный ТР старого и нового форума_)