• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Royal Quest » Общий раздел » Есть Идея! » Раз уж мы тут сидим, то надо бы и гайды сюда перетаскивать
Раз уж мы тут сидим, то надо бы и гайды сюда перетаскивать
Алонсо #31
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
Цитата SharpShooter ()
я вот не помню, разница в уровнях на крит как-то действует? боссы все в основном 60 уровня
Тоже сначала подумал про то, что крит по таргету считается. Но для боссов 50+, даже75% критов это уже как-то много. Для ДЭ и КК ещё может быть.

Цитата Тэйм ()
Ну вот хотела бы я написать гайд по волшебнику, а потом придут всякие злые люди и начнут говорить, что я полный ноль в этом классе, поэтому мотивация близка к нулю.
Желющие это сказать, и без всякого гайда скажут  
Но я не понимаю этой твоей рефлексии. Ты играющий волш, с хорошим опытом и стажем.
Полагаю, для достаточно большого количества людей, твоё слово будет ценнее, чем слово очередного зергоюнита.

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

seven #32
Сообщество Royal Quest
276 Сообщений
Цитата Алонсо ()
А что, 75-85% крита, возможны при шансе в 50-55%?

Ну отета когда в лог смотришь, а на тебе бафф награда, то 75-80% всех сильных спелов — критовые. Зачастую это 3-4 убийцы и 1-2 уу и гадюки, но бывает и весь лог даже в выпадах и прочем середнячке по 100-200к, тогда и видишь до 570к дпса в того же энта/рыка, дестра, ну или же 180-270 дпса в боссов пожирнее.

Сообщение отредактировал seven - Пн, 05.09.2022, 07:19

seven #33
Сообщество Royal Quest
276 Сообщений
Цитата Тэйм ()
потом придут всякие злые люди

Так это потом будет, да и какая разница на мнение каких-то челиков, если у тебя есть столько-то человекочасов на классе и какие-то свои достигнутые высоты.

Форум Royal Quest » Общий раздел » Есть Идея! » Раз уж мы тут сидим, то надо бы и гайды сюда перетаскивать
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: