Насколько дамажный хант в данной игре
|
|
Milfa-Nava
|
|
Сообщество Royal Quest
12 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 00:10
Недавно зашёл спор с другом о том , что хант самый слабый по дмг класс , если рассматривать все аспекты (урон на боссах, в мишень , и данжи ) , рассматриваются все варианты событий и статистика .
Лучший чк дикого гранаса <3
|
|
| |
Xavi
|
|
Сообщество Royal Quest
203 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 07:47
А крест вообще не сейвит
Я умный, вокруг козлы. Я честный, вокруг жульё. Я гений, вокруг быдло. Я д'Артаньян, все пид*расы!
|
|
| |
Zmistic
|
|
Сообщество Royal Quest
76 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 08:35
Цитата Milfa-Nava (  ) Недавно зашёл спор с другом о том , что хант самый слабый по дмг класс , если рассматривать все аспекты (урон на боссах, в мишень , и данжи ) , рассматриваются все варианты событий и статистика . В большинстве случаев около того и есть. но разница в уроне меж классами не так критична.
СинийРассвет. Бесполезный дуэльный крест в фуллмасспвп билде.
Сообщение отредактировал Zmistic - Ср, 10.08.2022, 08:39
|
|
| |
HomeJam
|
|
Сообщество Royal Quest
249 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 09:42
Цитата Milfa-Nava (  ) хант самый слабый по дмг класс , если рассматривать все аспекты (урон на боссах, в мишень , и данжи ) Но всё перечисленное - это только один аспект - соло-цель.
И с какими именно другими дд-классами сравниваете? Дд-кресты и дд-волши есть в этом списке? (А они есть как бэ.) И в каком обвесе?
P.s. Ханты с ружьем, кстати, - машины-убийцы.
Всё сбудется. Рано или поздно. Так или иначе.
|
|
| |
Cabriolet
|
|
Сообщество Royal Quest
344 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 10:09
Вот да. Конечно, ханты - отнюдь не топ по дамагу. Ну и далеко не самые слабые.
|
|
| |
Milfa-Nava
|
|
Сообщество Royal Quest
12 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 11:03
Цитата HomeJam (  ) И с какими именно другими дд-классами сравниваете? Дд-кресты и дд-волши есть в этом списке? (А они есть как бэ.) И в каком обвесе? С сином, рогой, синпом и чк .Обвес одинаковый фулл профиль под босса.
Лучший чк дикого гранаса <3
|
|
| |
Cabriolet
|
|
Сообщество Royal Quest
344 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 11:29
Цитата С сином, рогой, синпом и чк С этим соглашусь. Хотя чк - не так очевидно, но пусть. Однако это все же не «самый слабый»
|
|
| |
Wampussik
|
|
Сообщество Royal Quest
183 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 13:12
Расскажите хантам на энигме, которые боссиков лутают по кд
|
|
| |
Тэйм
|
|
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
305 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 13:20
Почему-то не могу воспринимать хантов в ПвЕ нормально. Сколько ни ходила на данжи с ними - урона довольно мало даже от +11-х, хотя бывают и исключения, конечно же. Набираю одного ханта в пати на данжи только ради чучела и РБ х)
Оффтоп: в ПвП, честно говоря, тоже не вижу хантов в той роли, в какую делаются 99.9% хантов.
Аыа.
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 15:39
Рога и син лучше и в ПвП и в ПвЕ...Хантов можно конечно, много кто бегает данжи в 4 ДД, один танкует в виде волка, а другие напихивают боссу+ РБ и банки на энергию, в ПвП фиг догонишь(эриструм) когда идёт битва 1 на 1 с форженным хантом,то даже ТР соснёт, но стоит позвать друга как хант сразу даёт по тапкам.
Служу Элении во благо великой обновы!
Сообщение отредактировал КарточныйБарон - Ср, 10.08.2022, 15:43
|
|
| |
Kaboom
|
|
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
|
Отправлено Ср, 10.08.2022 - 16:35
У ханта неплохой дпс. Правда ему не хватает какого-нибудь шот скилла как у того же снайпера с св. Боссов он может забирать свободно. Но есть и более дамажные классы.
Один из лучших дуэльных классов, имхо.
|
|
| |
Xavi
|
|
Сообщество Royal Quest
203 Сообщений
|
Отправлено Пт, 12.08.2022 - 06:07
Ну не знаю, вижу того же нечея, чирика, грей роада, хз кому там хант уступает. Сейчас, по-моему, все дд равны.
Я умный, вокруг козлы. Я честный, вокруг жульё. Я гений, вокруг быдло. Я д'Артаньян, все пид*расы!
|
|
| |