• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Royal Quest » Общий раздел » Общее обсуждение » Лаги
Лаги
Septir #1
Сообщество Royal Quest
13 Сообщений
В общем столкнулся со следующей проблемой - время о времени зависает или лагает игра на 10 Винде. На старом компе с 7 такого не было. Может кто сталкивался и знает как это пофиксить?

Kaef #2
Сообщество Royal Quest
4 Сообщений
У меня такая же проблема на старом компе - игра просто иногда намертво виснет. На ноуте, который роялку еле в 60 кадров тянет таких проблем нет, ровно как и на основном компе. И на ноуте, и на компе роялка стоит на ссд, дальше траблшутить не пытался.

КарточныйБарон #3
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
Цитата Kaef ()
иногда намертво виснет.

Я бы не сказал что у меня комп старый, но на стримах несколько раз тоже зависало на секунд 5-7 и отвисало слава богу

Служу Элении во благо великой обновы!

Kaef #4
Сообщество Royal Quest
4 Сообщений
Цитата КарточныйБарон ()
Я бы не сказал что у меня комп старый
Старый комп в контексте того, что у меня уже есть новый. "Старый" то роялку спокойно тянет, за исключением этих фризов, которых раньше не было (я играл с 2014 по 2018 года на нём). Грешу на новый лаунчер ко всему прочему.

КарточныйБарон #5
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
Цитата Kaef ()
"Старый" то роялку спокойно тянет, за исключением этих фризов, которых раньше не было (я играл с 2014 по 2018 года на нём). Грешу на новый лаунчер ко всему прочему.
Новый лаунчер естественно влияет, что-то в нём не так...После Северного обновления мне пришлось менять видюху, ибо фпс был около 15 на фонтане Варлона. Может ещё чего накатили помимо этого?

Служу Элении во благо великой обновы!

Форум Royal Quest » Общий раздел » Общее обсуждение » Лаги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: