• Страница 1 из 1
  • 1
Форум Royal Quest » Общий раздел » Общее обсуждение » МощщщЬ ивентовых вещей. (добавить или убавить)
МощщщЬ ивентовых вещей.
Насколько мощными должны быть ивентовые вещи?
1.Чисто декоративные.[ 2 ][22.22%]
2.Слабее, чем обычные, но получающие значительный буст на время ивента.[ 5 ][55.56%]
3.Сравнимые по силе с обычными вещами, на постоянной основе.[ 1 ][11.11%]
4.Должны быть мощнее, чем остальные вещи.[ 1 ][11.11%]
Всего ответов: 9
Алонсо #1
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
Начался очередной ивент и норот опять собирает или не собирает.
Я из тех, кто не собирает.
Да, отдельные вещи явный топ, оставляющий далеко позади обычные вещи. Но вот как-то не тянет.
Тем более, не люблю я все эти весёлые мероприятия. Может отсюда и нелюбовь к ивентовым шмоточкам.А может от навязчивого навязывания их сбора, если хочешь быть в топчике, конечно.
Ну вот как-то так.
Чо вы думаете?

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

Шадман #2
Деловод деловодства
Сообщество Royal Quest
76 Сообщений
Я не собираю потому что не играю  up

Шадман / Ортанк / Сау-рон

Алонсо #3
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
Цитата Шадман ()
потому что не играю
Ну, это упущение.

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

Kaboom #4
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
Слабее чем обычные, но сильнее во время ивентов. На то они и ивентовые, имхо. 
Это заставит игроков делать сменки для ивентов. Там неплохие баффы итак. Голова зомби даёт 10% к поглощению урона. Стрела - сопротивление к крит.урону и т.д.

Wampussik #5
Сообщество Royal Quest
183 Сообщений
А я на 9 заточил и больше не точу, чтобы не хотелось на 11 точить и собирать новую стрелу

TeaMan #6
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
Я собрал себе "+7[С]Тыквенная голова" с фиолетовой куража и картой крупье.
До сих пор ношу на 65, выглядит отлично.

Стар снайпер, да меток.

TeaMan #7
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
Цитата TeaMan ()
выглядит отлично.

Не бита не крашена.

Стар снайпер, да меток.

Makaka #8
Сообщество Royal Quest
58 Сообщений
Слабее, чем обычные, но получающие значительный буст на время ивента.
Больше всего мне нравятся безделушки с ярмарки, было бы здорово если бы они были на любой класс..

tortoise_mushroom #9
Сообщество Royal Quest
19 Сообщений
Ивенты могли бы демонстрировать какую-нибудь спорную игровую механику, если бы была роскошь делать их одноразовыми - чтобы после их завершения снести весь протестированный реквизит в утиль.

Для повторяемых ивентов как сейчас временные усиления выглядят достаточно безобидно, на мой взгляд. В случае, если ивентовые шмотки сильны и за пределами ивента - игрокам придётся ждать год, чтобы поймать BiS шмотки в билд.

Форум Royal Quest » Общий раздел » Общее обсуждение » МощщщЬ ивентовых вещей. (добавить или убавить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: