МощщщЬ ивентовых вещей.
|
|
|
|
Алонсо
|
|
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
|
Отправлено Пн, 13.02.2023 - 15:23
Начался очередной ивент и норот опять собирает или не собирает. Я из тех, кто не собирает. Да, отдельные вещи явный топ, оставляющий далеко позади обычные вещи. Но вот как-то не тянет. Тем более, не люблю я все эти весёлые мероприятия. Может отсюда и нелюбовь к ивентовым шмоточкам.А может от навязчивого навязывания их сбора, если хочешь быть в топчике, конечно. Ну вот как-то так. Чо вы думаете?
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Шадман
|
|
Деловод деловодства
Сообщество Royal Quest
76 Сообщений
|
Отправлено Пн, 13.02.2023 - 15:37
Я не собираю потому что не играю
Шадман / Ортанк / Сау-рон
|
|
| |
Алонсо
|
|
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
|
Отправлено Пн, 13.02.2023 - 15:51
Цитата Шадман (  ) потому что не играю Ну, это упущение.
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Kaboom
|
|
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
|
Отправлено Пн, 13.02.2023 - 18:09
Слабее чем обычные, но сильнее во время ивентов. На то они и ивентовые, имхо. Это заставит игроков делать сменки для ивентов. Там неплохие баффы итак. Голова зомби даёт 10% к поглощению урона. Стрела - сопротивление к крит.урону и т.д.
|
|
| |
Wampussik
|
|
Сообщество Royal Quest
183 Сообщений
|
Отправлено Пн, 13.02.2023 - 20:09
А я на 9 заточил и больше не точу, чтобы не хотелось на 11 точить и собирать новую стрелу
|
|
| |
TeaMan
|
|
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
|
Отправлено Пн, 13.02.2023 - 23:31
Я собрал себе "+7[С]Тыквенная голова" с фиолетовой куража и картой крупье. До сих пор ношу на 65, выглядит отлично.
Стар снайпер, да меток.
|
|
| |
TeaMan
|
|
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
|
Отправлено Пн, 13.02.2023 - 23:31
Цитата TeaMan (  ) выглядит отлично. Не бита не крашена.
Стар снайпер, да меток.
|
|
| |
Makaka
|
|
Сообщество Royal Quest
58 Сообщений
|
Отправлено Ср, 15.02.2023 - 13:40
Слабее, чем обычные, но получающие значительный буст на время ивента. Больше всего мне нравятся безделушки с ярмарки, было бы здорово если бы они были на любой класс..
|
|
| |
tortoise_mushroom
|
|
Сообщество Royal Quest
19 Сообщений
|
Отправлено Ср, 15.02.2023 - 19:12
Ивенты могли бы демонстрировать какую-нибудь спорную игровую механику, если бы была роскошь делать их одноразовыми - чтобы после их завершения снести весь протестированный реквизит в утиль.
Для повторяемых ивентов как сейчас временные усиления выглядят достаточно безобидно, на мой взгляд. В случае, если ивентовые шмотки сильны и за пределами ивента - игрокам придётся ждать год, чтобы поймать BiS шмотки в билд.
|
|
| |