Изменение механики рейтов
|
|
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
|
Отправлено Чт, 13.04.2023 - 00:52
Цитата Veddey (  ) Расходкой в рейты отныне зажираться выгоднее вдвойне. Пришел к таким же выводам, но без статистики. Спасибо за инфу
|
|
| |
TeaMan
|
|
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
|
Отправлено Чт, 13.04.2023 - 03:44
Цитата Blast (  ) Пришел к таким же выводам, но без статистики. Спасибо за инфу Веддеев лучик светлогов этой игре, высчитывает всегда то, что мне было бы проверять откровенно влом.

Пс: А главное с таким энтузиазмом, энтузиазмом!
Стар снайпер, да меток.
Сообщение отредактировал TeaMan - Чт, 13.04.2023, 03:45
|
|
| |
Rino
|
|
Администраторы
453 Сообщений
|
Отправлено Чт, 13.04.2023 - 11:36
Ребят, если не сложно, накидайте список какими расходниками поднимать шанс дропа? Элик + клевер + вата + пирог. Что там ещё есть?
|
|
| |
seven
|
|
Сообщество Royal Quest
276 Сообщений
|
Отправлено Чт, 13.04.2023 - 11:46
Цитата Rino (  ) Что там ещё есть? Новогодний торт, вино/пирожок со шкатулок дроида(у них одинаковый баф), листок клевера
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
|
Отправлено Чт, 13.04.2023 - 12:02
Цитата Rino (  ) Элик + клевер + вата + пирог. Что там ещё есть? 
+
|
|
| |
Makaka
|
|
Сообщество Royal Quest
58 Сообщений
|
Отправлено Чт, 13.04.2023 - 12:16
+ бонус гильдии есть на дроп
|
|
| |
Veddey
|
|
Сообщество Royal Quest
10 Сообщений
|
Отправлено Чт, 13.04.2023 - 13:29
Цитата Ребят, если не сложно, накидайте список какими расходниками поднимать шанс дропа? Элик + клевер + вата + пирог. Что там ещё есть?
 Всё по списку + Некропёс.
Сообщение отредактировал Veddey - Чт, 13.04.2023, 13:30
|
|
| |
Cabriolet
|
|
Сообщество Royal Quest
344 Сообщений
|
Отправлено Чт, 13.04.2023 - 21:27
https://royalquest.info/index.php/Расходники Это форма для поиска. Выбираешь бонус «Выпадение предметов» и смотришь.
|
|
| |
Rino
|
|
Администраторы
453 Сообщений
|
Отправлено Сб, 15.04.2023 - 15:07
Кто-то фармит не Север? Сыпет очень много вещей, я уже перешел за порог в 300 штук, однако за всё это время не выпало ни одного слотового предмета. Более того, даже оружие которое с одним и двумя слотами не падает. Интересно, это мне так не везет или шансы на слот предметы занизили?
|
|
| |
TeaMan
|
|
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
|
Отправлено Сб, 15.04.2023 - 15:18
Цитата Rino8359Сыпет очень много вещей, я уже перешел за порог в 300 штукФармил около 2.5 часов в сумме за эти рейты, шамбу\мертвый город, навыпадалооколо полусотни вещей, слот маска тоже упала, 2 карты, скорее всего просто тебе не повезло на слотовые.
Стар снайпер, да меток.
|
|
| |
Cabriolet
|
|
Сообщество Royal Quest
344 Сообщений
|
Отправлено Сб, 15.04.2023 - 16:06
Не повезло просто. Я не фармлю, но немножко твина качаю. Слот падает
|
|
| |
Rino
|
|
Администраторы
453 Сообщений
|
Отправлено Сб, 15.04.2023 - 19:51
Странности. Просто наблюдение: Как только я поменял все предметы с фарм картами на обычные - слотовые вещи начали падать. Пускай это будет совпадение.
|
|
| |
Makaka
|
|
Сообщество Royal Quest
58 Сообщений
|
Отправлено Сб, 15.04.2023 - 20:21
У меня такие вот впечатления от этих новых рейтов. На досуге люблю собирательством заниматься - руда, лен. В прежнее время рейтов лен выходил в 99% случаев сбора травы, руда часто была по 2 штуки + камушки разные. Только что закончил получасовую пробежку по Каталании и сложилось ощущение что в обычное время льна и зелий выходило больше чем в эти рейты. С рудой похожего не наблюдал, часто по 2 выходит.
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
867 Сообщений
|
Отправлено Сб, 15.04.2023 - 20:22
Цитата Rino (  ) Странности.Просто наблюдение: Как только я поменял все предметы с фарм картами на обычные - слотовые вещи начали падать. Пускай это будет совпадение. У меня давно была теория, что фарм карты в перчатках и артефакте понижают шанс выпадения карт или другого ценного лута. Не для кого не секрет, что в роялочке псевдо рандом, который с каждым неудачным событием повышает шанс дропа ценного лута. Да, там есть особенности с перебором, когда редкий, но бесполезный лут понижает дроп ценного лута. Так вот, я предполагаю, что процент фармовых карт понижает событие по выпаданию ценного ресурса на длительной дистанции.
|
|
| |
TeaMan
|
|
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
|
Отправлено Сб, 15.04.2023 - 22:23
Цитата Blast8364У меня давно была теория, что фарм карты в перчатках и артефакте понижают шанс выпадения карт или другого ценного лута. Не для кого не секрет, что в роялочке псевдо рандом, который с каждым неудачным событием повышает шанс дропа ценного лута. Да, там есть особенности с перебором, когда редкий, но бесполезный лут понижает дроп ценного лута. Так вот, я предполагаю, что процент фармовых карт понижает событие по выпаданию ценного ресурса на длительной дистанции.По своему опыту скажу, что это так не работает. Я за 2.5 часа фарма Шамбы выбил две карты и очень много неслот вещей +1 слот. В это время у меня были одеты перчатки со стрекоскопом и матерым клешнегрызом, иногда одевал и штаны с картой кладоискателя. После, во время зимней охоты я выбил за 4 дня 13-12 карт и очень, ОЧень много слотовых вещей. Все время ходил с стрекоскопом, набил около 2000+ пружинок
В то время когда я фармил север, и там не особо сильно были нужны фарм карты, потому что там важнее Дпс и трофеи с монстров, чем шанс на случайную пружинку, убивал в алатике я не меньше чем в Шамбе, как таковых рунок и карт падает там на порядок меньше.
Стар снайпер, да меток.
|
|
| |