Как вам новые разработчики и их "контент"?
|
|
|
|
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.04.2023 - 16:35
Цитата Алонсо (  ) Ты чего ругаишся, ещё ничего не случилось Лучше заранее, что бы херню не творили
Служу Элении во благо великой обновы!
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.04.2023 - 16:43
Цитата Blast (  ) Тебя раньше не останавливали какие-то там обращения Я выгорел После Ресквы я потерял контакт с Командой РК... Если они хотят прислушиваться к игрокам, то пусть на этом форуме создают тему для общения(на их площадках сплошной спам и неудобный интерфейс), да и тут уже есть материал для первой масштабной работы по игре...
Служу Элении во благо великой обновы!
|
|
| |
Veron
|
|
Адские Поняши
Сообщество Royal Quest
152 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.04.2023 - 16:54
Цитата Алонсо (  ) Ты чего ругаишся, ещё ничего не случилось. Искать на стороне тех кто будет им делать контент это очень показательно... Я нервничаю, мине низя!
|
|
| |
Алонсо
|
|
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.04.2023 - 16:57
Цитата Veron (  ) Я нервничаю, мине низя! А ты не нервничай. Я вот, только что скушал сырников и не нервничаю. Только дышать чот тяжело.
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Алонсо
|
|
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.04.2023 - 17:01
Цитата Veron (  ) Искать на стороне тех кто будет им делать контент это очень показательно... Ну, я думаю, что рисунки и песенки про роял куест, им не особо нужны. Это, скорее, способ взаимодействия с комьюнити. Попытка растормошить немного. Может быть, даже получить какой-то бэкграунд в такой вот игровой форме.
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Талестра
|
|
Сообщество Royal Quest
194 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.04.2023 - 17:03
Цитата Veron (  ) Искать на стороне тех кто будет им делать контент Медиа контент, а не игровой) всяческие ролики, арты и прочее)) так что, пожалуйста, не нервничай
|
|
| |
Veron
|
|
Адские Поняши
Сообщество Royal Quest
152 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.04.2023 - 17:26
Я вот считаю, что разницы никакой, что медиа контент, что игровой. Получается, у них нет ресурсов даже для того, чтоб рекламировать проект. Но вы правы, нервничать из-за пикселей глупо, но почему то ощущение, что своё родное насилуют. И вообще, уйду в лост арк.
|
|
| |
Veron
|
|
Адские Поняши
Сообщество Royal Quest
152 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.04.2023 - 17:29
PS: я вообще на нервах потому, что жду результатов конкурса Новая Фантастика. Вышла в финал в 20 рассказов, голосование финального жюри закончилось, но результаты обещали объявить только аж в середине лета. Нервы ни к чёрту.
|
|
| |
TeaMan
|
|
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
|
Отправлено Вс, 30.04.2023 - 18:35
Цитата Veron (  ) Нервы ни к чёрту. А я смотрю турнир по шахматам за звание чемпиона мира между Яном Непомнящим и Дин Лиженем, болею, на удивление за китайца Дина. Счет равный, но Дин мне уверенности не внушает и мне страшно, поскольку в ближайшие дни все должно решиться.
Это наверное немного было не в тему... Хм
Тогда для темы скажу, что будь у меня графический планшет и свободное время, я бы клепал красивые арты для нашей любимой игры - каждый день. Да я требую вложений, но зато какой выхлоп!
Стар снайпер, да меток.
|
|
| |
Ykio-Yorodzaki
|
|
Сообщество Royal Quest
364 Сообщений
|
Отправлено Пн, 01.05.2023 - 11:35
ОООООО-даааааа, скоро они Найдут Николаевича и тогда Мы познаем суть РК. Мне страшно .
Превосходный ТР старого и нового форума_)
Сообщение отредактировал Ykio-Yorodzaki - Пн, 01.05.2023, 11:35
|
|
| |
Ykio-Yorodzaki
|
|
Сообщество Royal Quest
364 Сообщений
|
Отправлено Пт, 19.05.2023 - 19:28
Уже можно подводить промежуточные итоги по состоянию рынка в игре. После последних обнов ,,всё для игроков,, рынок начало лихорадить и это на Энигме, самом Стабильном сервере. Для тех кто в рынке не особо шарит ещё пока не очень заметно( разве что ,,Внезапно,, реалы подорожали), но барыги и те кто за счёт продажи шмота поднимают бабки уже видят куда всё катится.
|
|
| |
Ykio-Yorodzaki
|
|
Сообщество Royal Quest
364 Сообщений
|
Отправлено Пт, 19.05.2023 - 22:09
На связи команда Royal Quest. А знаете что Это значит? Слишком много Негатива увидели и решили чутка пили в глаза закинуть, судя по коментам многие схавали.
|
|
| |
Apuox
|
|
t.y.Rino
Сообщество Royal Quest
92 Сообщений
|
Отправлено Пт, 19.05.2023 - 22:44
ну почему,очень даже верится ,что оборудование кардинально не апгрейдилось с 12 года,кое как работало и ладно.А для задумок Лесты,видимо,нужно больше мощностей и железо поновее
|
|
| |
Kaboom
|
|
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
|
Отправлено Пт, 19.05.2023 - 23:41
Цитата Apuox (  ) ну почему,очень даже верится ,что оборудование кардинально не апгрейдилось с 12 года,кое как работало и ладно.А для задумок Лесты,видимо,нужно больше мощностей и железо поновее Достаточно будет каждому игроку выслать хотя бы по одному жесткому hdd на 1 терабайт для новых коробочек, которые весят норм так. Больше ничего и не требуется, коробки сильно сервера не нагружают.
|
|
| |
Алонсо
|
|
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
|
Отправлено Пт, 26.05.2023 - 20:46
А это только у меня, лаунчер тех. работы показувает?
|
|
| |