• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум Royal Quest » Общий раздел » Общее обсуждение » Как вам новые разработчики и их "контент"?
Как вам новые разработчики и их "контент"?
А что думаешь ты?
1.Ничего не поменялось[ 7 ][50.00%]
2.Отлично, нравится, так держать!!![ 1 ][7.14%]
3.Стало только хуже[ 6 ][42.86%]
Всего ответов: 14
КарточныйБарон #31
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
Цитата Алонсо ()
Ты чего ругаишся, ещё ничего не случилось

Лучше заранее, что бы херню не творили smile

Служу Элении во благо великой обновы!

КарточныйБарон #32
#ХочуДомой
Модераторы
747 Сообщений
Цитата Blast ()
Тебя раньше не останавливали какие-то там обращения

Я выгорел smile После Ресквы я потерял контакт с Командой РК...
Если они хотят прислушиваться к игрокам, то пусть на этом форуме создают тему для общения(на их площадках сплошной спам и неудобный интерфейс), да и тут уже есть материал для первой масштабной работы по игре...

Служу Элении во благо великой обновы!

Veron #33
Адские Поняши
Сообщество Royal Quest
152 Сообщений
Цитата Алонсо ()
Ты чего ругаишся, ещё ничего не случилось.
Искать на стороне тех кто будет им делать контент это очень показательно... Я нервничаю, мине низя!

Алонсо #34
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
Цитата Veron ()
Я нервничаю, мине низя!
А ты не нервничай.
Я вот, только что скушал сырников и не нервничаю.
Только дышать чот тяжело.

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

Алонсо #35
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
Цитата Veron ()
Искать на стороне тех кто будет им делать контент это очень показательно...
Ну, я думаю, что рисунки и песенки про роял куест, им не особо нужны.
Это, скорее, способ взаимодействия с комьюнити. Попытка растормошить немного.
Может быть, даже получить какой-то бэкграунд в такой вот игровой форме.

Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.

Талестра #36
Сообщество Royal Quest
194 Сообщений
Цитата Veron ()
Искать на стороне тех кто будет им делать контент

Медиа контент, а не игровой) всяческие ролики, арты и прочее)) так что, пожалуйста, не нервничай 

Veron #37
Адские Поняши
Сообщество Royal Quest
152 Сообщений
Я вот считаю, что разницы никакой, что медиа контент, что игровой. Получается, у них нет ресурсов даже для того, чтоб рекламировать проект. 
Но вы правы, нервничать из-за пикселей глупо, но почему то ощущение, что своё родное насилуют.
И вообще, уйду в лост арк. 

Veron #38
Адские Поняши
Сообщество Royal Quest
152 Сообщений
PS: я вообще на нервах потому, что жду результатов конкурса Новая Фантастика. Вышла в финал в 20 рассказов, голосование финального жюри закончилось, но результаты обещали объявить только аж в середине лета. 
Нервы ни к чёрту.

TeaMan #39
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
Цитата Veron ()
Нервы ни к чёрту.
А я смотрю турнир по шахматам за звание чемпиона мира между Яном Непомнящим и Дин Лиженем, болею, на удивление за китайца Дина. Счет равный, но Дин мне уверенности не внушает и мне страшно, поскольку в ближайшие дни все должно решиться.

Это наверное немного было не в тему... Хм

Тогда для темы скажу, что будь у меня графический планшет и свободное время, я бы клепал красивые арты для нашей любимой игры - каждый день. Да я требую вложений, но зато какой выхлоп!  biggrin

Стар снайпер, да меток.

Ykio-Yorodzaki #40
Сообщество Royal Quest
364 Сообщений
ОООООО-даааааа, скоро они Найдут Николаевича и тогда Мы познаем суть РК.
Мне страшно .

Превосходный ТР старого и нового форума_)

Сообщение отредактировал Ykio-Yorodzaki - Пн, 01.05.2023, 11:35

Ykio-Yorodzaki #41
Сообщество Royal Quest
364 Сообщений
Уже можно подводить промежуточные итоги по состоянию рынка в игре.
После последних обнов ,,всё для игроков,, рынок начало лихорадить и это на Энигме, самом Стабильном сервере.
Для тех кто в рынке не особо шарит ещё пока не очень заметно( разве что ,,Внезапно,, реалы подорожали), но барыги и те кто за счёт продажи шмота  поднимают бабки уже видят куда всё катится.

Ykio-Yorodzaki #42
Сообщество Royal Quest
364 Сообщений
На связи команда Royal Quest.
А знаете что Это значит? Слишком много Негатива увидели и решили чутка пили в глаза закинуть,  судя по коментам многие схавали.

Apuox #43
t.y.Rino
Сообщество Royal Quest
92 Сообщений
ну почему,очень даже верится ,что оборудование кардинально не апгрейдилось с 12 года,кое как работало и ладно.А для задумок Лесты,видимо,нужно больше мощностей и железо поновее

Kaboom #44
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
Цитата Apuox ()
ну почему,очень даже верится ,что оборудование кардинально не апгрейдилось с 12 года,кое как работало и ладно.А для задумок Лесты,видимо,нужно больше мощностей и железо поновее
Достаточно будет каждому игроку выслать хотя бы по одному жесткому hdd на 1 терабайт для новых коробочек, которые весят норм так. Больше ничего и не требуется, коробки сильно сервера не нагружают.

Алонсо #45
FRANCOTIRADOR
Администраторы
984 Сообщений
А это только у меня, лаунчер тех. работы показувает?

Форум Royal Quest » Общий раздел » Общее обсуждение » Как вам новые разработчики и их "контент"?
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: