Дневник самой слабой
|
|
Алонсо
|
|
Уехал в Африку
Администраторы
594 Сообщений
|
Отправлено Вт, 02.08.2022 - 07:06
Иванову устное за превышение полномочий. Смертоносцу день за то, что повёлся на провокацию неадеквата. Дивергенту перманент.
Я и Рино платим свои личные деньги за то, что бы тут не было рекламы и за красивый адрес. И я не собираюсь разгребать говно за теми, кого даже не знаю.
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Blast
|
|
Сообщество Royal Quest
501 Сообщений
|
Отправлено Вт, 02.08.2022 - 08:04
Алонсо проснулся утром, заварил кофе, надкусил круассан. Через какое-то время решили зайти на форум, а там:
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
655 Сообщений
|
Отправлено Вт, 02.08.2022 - 08:34
Цитата Blast (  ) Алонсо проснулся утром, заварил кофе, надкусил круассан. Через какое-то время решили зайти на форум, а там: И перекусил шею всем
Служу Элении во благо великой обновы!
|
|
| |
DancingTundra
|
|
Прошел игру, ушел ИРЛ
Сообщество Royal Quest
266 Сообщений
|
Отправлено Вт, 02.08.2022 - 10:31
Туда их 
А если серьёзно, иногда модерации все же не хватает. Если уж форум не деградирует по юзверям, в растёт, конфликты будут.
Гильдий развалено: 5 Эдвардов украдено: 3 Воко украдено: 2 Денгуров украдено: 2 Бобров обижено: 1
|
|
| |
Тэйм
|
Куратор темы
|
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
286 Сообщений
|
Отправлено Вт, 02.08.2022 - 11:37
Про модерацию согласна. Да, в начале казалось, что это просто какой-то дурачок, которого следует игнорить, но тот пожар лучше было бы потушить заранее.
По вопросам замков скорее согласна с мнением Хави, чем с Севеном. Не было бы цели захватить 3 сервера - так активно бы не разрастались. По поводу остального не соглашусь, конечно, но эта мысль имеет право на существование.
Сомневаюсь, что разговор с Гесс поможет мне избавиться от дедо-фобии. Скорее, просто снизит градус токсичности, от которого я и сама устала, и, возможно, поможет найти какой-нибудь компромисс.
Аыа.
|
|
| |
Rino
|
|
Администраторы
307 Сообщений
|
Отправлено Вт, 02.08.2022 - 12:07
Поговорить про необходимость модераторов и поиск добровольцев можно в специальной теме. Дневники не про это.
|
|
| |
Тэйм
|
Куратор темы
|
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
286 Сообщений
|
Отправлено Сб, 06.08.2022 - 20:31
Насколько же сейчас заболочен сервер, что даже не хочется играть в любимое ПвП... В заболачивании тоже надо знать меру, а то остаток народа только и будет, что ненавидеть это болото.
Аыа.
|
|
| |
Wampussik
|
|
Сообщество Royal Quest
151 Сообщений
|
Отправлено Сб, 06.08.2022 - 21:31
Ну как говорится кого волнует чужое горе. У челов свои друзья в ги и за пределами, а на мнение каких-то подпивасов рандомных, которые злятся на вас, нет смысла внимание обращать ж
|
|
| |
Kaboom
|
|
Сообщество Royal Quest
455 Сообщений
|
Отправлено Сб, 06.08.2022 - 22:12
Цитата Тэйм (  ) ненавидеть Я так не думаю. Гранас как пример. За пределами инсайдов больше людей их любит, уважает, подсасывает и т.д. ради каких-то там связей, друзьяшек и т.д. Понимают, что с ними лучше дружить, чем воевать.
|
|
| |
КарточныйБарон
|
|
#ХочуДомой
Модераторы
655 Сообщений
|
Отправлено Пн, 08.08.2022 - 11:56
Цитата Kaboom (  ) Понимают, что с ними лучше дружить, чем воевать. В этом и беда! Разработчики вайпнули конкурентоспособность на корню. Друзяшки должны быть под одним тагом, а не по всем гильдиям и потом бояться лишний раз чихнуть что бы твои "друзья" не стали таргетом где нибудь на Денгуре...Были случаи и на моей памяти, люди просто отказывались приходить на вары и бить таргет потому что там есть его друзяшки -.-
Служу Элении во благо великой обновы!
Сообщение отредактировал КарточныйБарон - Пн, 08.08.2022, 11:57
|
|
| |
Алонсо
|
|
Уехал в Африку
Администраторы
594 Сообщений
|
Отправлено Вт, 09.08.2022 - 09:55
Цитата КарточныйБарон (  ) Были случаи и на моей памяти, люди просто отказывались приходить на вары и бить таргет потому что там есть его друзяшки -.- Призывайте Морру, этот мир не заслуживает жизни.
Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
|
|
| |
Тэйм
|
Куратор темы
|
Наелась и сплю.
Сообщество Royal Quest
286 Сообщений
|
Отправлено Сб, 10.09.2022 - 11:00
Знакомьтесь, это та, кто второй год подряд пропускает весь ивент и в панике пытается собрать что-либо
Аыа.
|
|
| |
HomeJam
|
|
Сообщество Royal Quest
249 Сообщений
|
Отправлено Сб, 10.09.2022 - 14:45
Всё сбудется. Рано или поздно. Так или иначе.
|
|
| |