Ну и подумалось мне. Фармить мне как-то надоело. Время от времени фармлю, но без фанатизма. Хотя недавно вот цапу выбил. Уже вторую. Первая пошла сину, а вторая... Ну может рогу наконец сделаю. Так вот. Подумалось мне. А почему бы не попробовать на боссов походить? Только вот кем... Решил снипом. Он вроде как слабый класс. Для разминки попробую на простых. Крысу, энта. А дальше посмотрим. Снип у меня не очень. +9 рыж/фиол. Ружжо только +11 с рыжей убойностью. Но как-то случайно оказался рядом с энтом, причем не к самому началу попал, уже процентов 10 хп сняли. Ничего, сундук взял. В общем, попробую. Если потребуется, дальше подточу. А пока, чтоб совсем грустно не было, вот такую штуку сделал. Пушку с кромсателями тоже решил сделать. Но что-то она никак на на +10, ни на рыж не делается.
Не знаю, кстати, почему снайперы такие непопулярные на боссах. Я давным-давно бегала на боссах именно со снипом (даже не форжем), и хоть тогда не было в моде делать целую фулку на одного дудэ, но процент забирания боссов был крайне высок. Понаделают себе синорогов... Аыа.