: D щас 2 недели учеба и вспоминание что да как и на 2,3 линию фронта отправка. 1кк человек задача призвать, про 300к пиздешь Служу Элении во благо великой обновы!
Сб.8 октября Нас всё ещё мурыжат...Успели 3 раза переехать, увидеть Руденю в 2х шагах от строя. Сейчас живём в спорт комплексе где 800 человек...Ходят разные слухи когда и куда нас отправят, но пока что тихо Хочется надеяться что на следующих выходных я буду дома(*смайлик мохоедки со слезами*) Служу Элении во благо великой обновы!
Пн.10 октября Всё по старому, но говорят что до среды мы переезжаем опять на новое место(4 раз). Ещё ходят слухи что мы там будем до 27 октября...я устал уже переезжать, только привык к одному месту и потом опять привыкать... Служу Элении во благо великой обновы!
Пт. 14 октября Сегодня узнал что еду в Белгород в понедельник. Вторая волна начнётся 17 октября и продлится до конца месяца....Я буду вечно скучать по всем вам :333 Я обязательно вернусь к вам и напишу очередную безумную идею всем на зло Не будем прощаться... Служу Элении во благо великой обновы!