• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Royal Quest » Общий раздел » Дневники игроков » Дневник Арты 2.0 (Возвращение чк в депрессии)
Дневник Арты 2.0
Арта #16
Сообщество Royal Quest
11 Сообщений
Цитата Rino ()
Всмысле нет форума и темы?!Ты тут пошарохайся, всё у нас есть. Тык, если не нашла.
Да, не нашла. Спасибо, если еще повезет - загляну!
 
Арта #17
Сообщество Royal Quest
11 Сообщений
И тут меня озарило. 
Откопала в сокромах работающую версию калькулятора, пошаманила и пришла к решительному выводу, что надо менять своей чк кольца. 
3% к максимальному здоровью мало чем отличаются от 5 выносливости при моем раскладе. И даже с более слабой заточкой особо в хп и защите (ибо белого ангела планируется сменить на друида) не потеряю. 
Единственное, что меня смущает - как мне будет играть без регена маны. Но думаю, что на Севере это не так критично, все же парики там особо не поводишь. Должно выручать хорошее количество маны само по себе. А на более простых локах можно и в старом шмоте бегать, если не надумаю продавать рарное непривязанное кольцо. 
Так что жду ивента и рейтов, открываю коробки и хоть одно каповое колечко сделаю. Второе разве что если мне повезет с капюшоном и печатями. Все же еще три карты, не самых бюджетных, тоже в один момент не закупишь, да и стабилизаторов мало осталось. За две недели игры я накопила всего-то 30кк, 12 с которых - торговлей. Но надеюсь, что этого хоть на что-то хватит.
 
Kaboom #18
Сообщество Royal Quest
455 Сообщений
Цитата Арта ()
Единственное, что меня смущает - как мне будет играть без регена маны. Но думаю, что на Севере это не так критично, все же парики там особо не поводишь.
По себе знаю, чк жрёт и жрёт немало. 
Но, в ПВЕ при адекватном уроне на фулл прокаст хватать должно, а это главное!

Цитата Арта ()
За две недели игры я накопила всего-то 30кк
Это не так уж и плохо. Вот только осталось не менее сложное - потратить их разумно. По себе знаю, каково это поднимать сотни миллионов, а потом как-то дурно их тратить =(
 
Арта #19
Сообщество Royal Quest
11 Сообщений
Что же, наивно было надеяться, что в такой год хоть что-то может пойти хорошо. 
Коробки разочаровали вообще. Те, что из промокодов, покупать мне их даже в голову не приходило. Самыми толковыми оказались, как ни странно, Большие Искатели. С добычи из всех - прем на три дня, два красных, почти два десятка белых, сорок черных и десять сургучей. И что мне со всем этим делать? С таким набором ни поточиться, ни покраситься. 
Далее - на новосозданное кольцо поставилась синяя фортуна. Вроде и сбивать непривязанную жалко, кому-то на первых порах могла бы пригодиться. В то же время торговля сейчас вообще печальная. 
Мне пришлось потратить половину золота и около ста попыток, чтобы поймать на капюшон черного ангела.  За время прокруток была рыжка и три фиолки, но все нереализируемые в нынешних условиях игры. Сургучей хватило, чтобы посинить печать, и с этим я и осталась. 
И что-то моя чк так приуныла, что вообще бегать не хочет. Да и некогда особо, родители уже начали грузить предновогодними уборками и готовкой.
 
Алонсо #20
Уехал в Африку
Администраторы
589 Сообщений
Цитата Арта ()
около ста попыток, чтобы поймать
Не редкое явление.
Я как-то печать слуги кардинала на кольца ловил. На одно так и не поймал, хотя печать мусорная и постоянно попадается когда не надо.



Если вы видите какие-то изменения форума, то обязательно чистите кэш браузера, используйте комбинацию Ctrl + F5 для этого.
 
Арта #21
Сообщество Royal Quest
11 Сообщений
В праздники у меня вечно нет времени, но забегаю к вам, чтобы поздравить с наступившим! 
Пусть все сложится мирно, удачно и просто хорошо! 
Я даже немного успокоилась после неудачных печатей. Все же не такие большие деньги ушли, за неделю нормального фарма вернутся. Обидно, конечно, но такова суть игры.
 
Арта #22
Сообщество Royal Quest
11 Сообщений
Сама не знаю, что меня подтолкнуло, но был еще один сеанс улучшения экипировки. 
Амулет - съел 50 рун, но не поддался. 
Перчи - где-то за 15 сургучей упала фиолка черного ангела, за 5 белых стали +8. 
Капюшон - тоже 15 сургучей и тоже фиолка черного ангела. Зачем они мне, скажите вы? Ну стыдно как-то на капе с синькой бегать, пусть и не очень выигрываю от покраски. Просто меня уже напугали, что сейчас поставить рыжку оооочень сложно. Зато этот же капюшон съел 10 белых (!) на +8 и один кубик на +9 для равновесия. На остаток средств я купила в него пустынного краба, но пока одевать нет смысла. Мне нужно что-то таки доточить на 10/11 и достичь кратности интеллекта. 
Так же я решила сделать нормальную оружку для своей волшки (немного побегала твинками, делая квесты с ивента и накрабила аж 5кк на них) и нечаянно поймала на браслет некроманта рыжее бешенство. Не топ, но надеюсь продать хоть за что-то. 
Коробки с ивента оказались очень печальными, оставив мне на память лишь одну копеечную карту. 
Вот так и закончился для меня Зимний Фестиваль.
 
Rino #23
Администраторы
306 Сообщений
Цитата Арта ()
Ну стыдно как-то на капе с синькой бегать, пусть и не очень выигрываю от покраски.

Я вообще считаю, что если печать и ставить, то лучше бегать с зеленой, чем с синей или фиолетовой. И сбивать не обидно и знаешь, что точно доделаешь, а не отложишь в долгий ящик.

Цитата Арта ()
Просто меня уже напугали, что сейчас поставить рыжку оооочень сложно.

Всегда так было.
Несколько сотен сургучей влить в один предмет и не добиться желаемого результата можно и сейчас.

Если у тебя персонаж уже с +8-9 предметами, то я бы делал акцент именно на печатях, а не на заточке. Лично для меня рыжий +8-9 персонаж выглядит привлекательнее, чем +11, но разноцветный.

Цитата Арта ()
нечаянно поймала на браслет некроманта рыжее бешенство. Не топ, но надеюсь продать хоть за что-то.

До обновления критического урона была если и не топовой, то одной из таких печатей. У охотника на луке была такая.
Сейчас, наверное, даже резисты более полезны, чем эта печать.
 
Арта #24
Сообщество Royal Quest
11 Сообщений
Давно не было ничего от меня слышно - но, что поделать, в праздники никогда не удавалось поиграть. Все, не как в людей... 
Нынче я тоже лишь забегаю за ежедневными бонусами, потому как занялась одним увлечением, которое съедает все свободное время. Но рано или поздно дело будет выполнено, и я постараюсь еще чем-нибудь интересным заняться в игре. Ведь мне удалось наторговать немного золота, только непонятно, куда же его пытаться вложить. 
Очень надеюсь, что на ивент Валлена будет еще один прем, я порешаю все свои дела, и мне хоть в чем-то повезет)
 
Kaboom #25
Сообщество Royal Quest
455 Сообщений
Цитата Арта ()
Очень надеюсь, что на ивент Валлена будет еще один прем
Цитата Арта ()
только непонятно, куда же его пытаться вложить.
 В прем! 
 
Форум Royal Quest » Общий раздел » Дневники игроков » Дневник Арты 2.0 (Возвращение чк в депрессии)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: