• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум Royal Quest » Общий раздел » Дневники игроков » Дневник скромного Снайпера
Дневник скромного Снайпера
Kaboom #121
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
Цитата TeaMan ()
Для деревянных сундуков не нужны ключи!
Для серебряных руд не нужны кирки, и меч сойдёт!
Прикрепления: 0514.mp4 (3.60 Mb)

Kaboom #122
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
Если у вас не отображается видео, то вот вам фото!
Прикрепления: 2484887.png (472.5 Kb)

Шадман #123
Деловод деловодства
Сообщество Royal Quest
76 Сообщений
Цитата TeaMan ()
Я решил выбить карты всех монстров
Я завидую тому сколько у тебя времени  wacko

Шадман / Ортанк / Сау-рон

TeaMan #124
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
Цитата Шадман ()
Я завидую тому сколько у тебя времени
  Времени пока нет, вообще пока с этим челленджем приостановил, слишком скучно играть,  как убивалка  времени игра сейчас так себе. Как оохренеть какой красивый мир с большим потенциалом - да, как мморпг - не знаю.
Сейчас смотрю и изучаю лор Вахи и Вов, пока по предоставляемому контенту вов выглядит в разы лучше чем наша роялка. Единственное - даже вовку мой калькулятор не тянет...

Выбил третью карту росинки и пока остановился, хватит с меня пока панцирей жуж и желе с росой...

Стар снайпер, да меток.

Foul #125
Сообщество Royal Quest
62 Сообщений
Хотел бы я сказать, что челленж интересный. Но за 7 лет игры мной были выбиты следующие карты:
Кокон - 1 штука
Ширра - 1 штука (Возможно моим лучшим другом, были в пати - распределило мне)
Скелет - 1 штука
Анубис - 1 штука После убийства 8.593 анубисов(Точное число по калькулятору анона) под x3 рейтами упала поляку, котрый землетрясом убил и меня, и анубиса.....
Лаффон - 2 штуки
Арконский Зверь - 1 штука

И главное моё достижение, после 2.000 печатей(8к на всю группу, под x3 рейтами, с фулл зажором и 10 стаками духа героя)
Мега Ирекс - 1 штука (Новый  )
Королевский Паук - 1 штука............

Duel / Теку / Цига / Безрукий / Польска Курва

Kaboom #126
Сообщество Royal Quest
553 Сообщений
А я 5 анубисов выбил за жизнь! Мог и больше, но оставил это неприятное дело. Когда долго и скучно фармишь - нихрена не падает, а когда пробегаешь мимо Стонатера, который отвлёкся от нулевого этажа на креста, и по пути убиваешь одного ануба, то как с небес падает.

Шадман #127
Деловод деловодства
Сообщество Royal Quest
76 Сообщений
Анубисы любят падать прохожим, мне так тоже выпал)

Шадман / Ортанк / Сау-рон

Rino #128
Администраторы
453 Сообщений
Анубисы - это боль.
За всю игру выбил только 3 карты. Первые две за минут 15 фарма в замке, третью в мельнице. Пошли с другом в рейты печати фараона открывать и с Анубиса дропнули карту.
А вообще из достижений - это почти все карты элиты (кроме кабана, тернии и волка) не из печатей.

Makaka #129
Сообщество Royal Quest
58 Сообщений
1 анубис за пару минут, захода этак хз с какого  smile 
Когда еще существовал верон, Королеву крыс выбивал раз 5 не меньше, что-то более стоящее ниразу  wacko

TeaMan #130
Сообщество Royal Quest
391 Сообщений
Было лишь такое - 2 карты подряд с двух саблехвосток, с Элитными и Боссами пусто, сколько бы не ходил на них.

С обычных монстров выбивал очень много карт за всю игру, за 8-9 лет - около 70 может болтается штук.
Но когда я фармлю Тасконскую долину, и у меня задача пройти её и пойти в следующую, мне из: 
Карт Росинки, Луговой Жужи, Кокона, Озерного дракончика, Огненного дракончика, Злобоглаза, Деревяшки, Хаула, Корзины - падает уже третья по счету Росинка   .

Вот наверное сработала вероятность, и у меня подобный челлендж - будет проходить до моей старости, и в завещание, я буду внукам передавать все эти карты (Росинки х50 шт.), и просьбу довести дело старика до конца.

Стар снайпер, да меток.

Форум Royal Quest » Общий раздел » Дневники игроков » Дневник скромного Снайпера
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: