Времени пока нет, вообще пока с этим челленджем приостановил, слишком скучно играть, как убивалка времени игра сейчас так себе. Как оохренеть какой красивый мир с большим потенциалом - да, как мморпг - не знаю. Сейчас смотрю и изучаю лор Вахи и Вов, пока по предоставляемому контенту вов выглядит в разы лучше чем наша роялка. Единственное - даже вовку мой калькулятор не тянет...
Выбил третью карту росинки и пока остановился, хватит с меня пока панцирей жуж и желе с росой... Стар снайпер, да меток.
Хотел бы я сказать, что челленж интересный. Но за 7 лет игры мной были выбиты следующие карты: Кокон - 1 штука Ширра - 1 штука (Возможно моим лучшим другом, были в пати - распределило мне) Скелет - 1 штука Анубис - 1 штука После убийства 8.593 анубисов(Точное число по калькулятору анона) под x3 рейтами упала поляку, котрый землетрясом убил и меня, и анубиса..... Лаффон - 2 штуки Арконский Зверь - 1 штука
И главное моё достижение, после 2.000 печатей(8к на всю группу, под x3 рейтами, с фулл зажором и 10 стаками духа героя) Мега Ирекс - 1 штука (Новый ) Королевский Паук - 1 штука............ Duel / Теку / Цига / Безрукий / Польска Курва
А я 5 анубисов выбил за жизнь! Мог и больше, но оставил это неприятное дело. Когда долго и скучно фармишь - нихрена не падает, а когда пробегаешь мимо Стонатера, который отвлёкся от нулевого этажа на креста, и по пути убиваешь одного ануба, то как с небес падает.
Анубисы - это боль. За всю игру выбил только 3 карты. Первые две за минут 15 фарма в замке, третью в мельнице. Пошли с другом в рейты печати фараона открывать и с Анубиса дропнули карту. А вообще из достижений - это почти все карты элиты (кроме кабана, тернии и волка) не из печатей.
Было лишь такое - 2 карты подряд с двух саблехвосток, с Элитными и Боссами пусто, сколько бы не ходил на них.
С обычных монстров выбивал очень много карт за всю игру, за 8-9 лет - около 70 может болтается штук. Но когда я фармлю Тасконскую долину, и у меня задача пройти её и пойти в следующую, мне из: Карт Росинки, Луговой Жужи, Кокона, Озерного дракончика, Огненного дракончика, Злобоглаза, Деревяшки, Хаула, Корзины - падает уже третья по счету Росинка .
Вот наверное сработала вероятность, и у меня подобный челлендж - будет проходить до моей старости, и в завещание, я буду внукам передавать все эти карты (Росинки х50 шт.), и просьбу довести дело старика до конца. Стар снайпер, да меток.