DancingTundra
|
Куратор темы
|
Прошел игру, ушел ИРЛ
Сообщество Royal Quest
267 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 02:33
Цитата seven (  ) когда-то с этого проиграл,
Смешанные чувства, есчестно. С одной стороны - не возьмёт и не возьмёт, пофигу же. С другой - я и не собирался тащемта. С третьей - а что я, собственно, сделал? Был охуенным офицером, делавшим на пару с Антошкой всю работу? Терпел пвешников в пвп-таге, которые лизали гму жопу? Ну да.
Может быть, я ливнул сразу, как меня обидели, как будто я девочка маленькая? Да нет, я почти неделю ждал, емнип, когда гм хоть как-то просветит своего бывшего офицера о том, какие теперь взаимоотношения. А гм просто взял и зменил меня восемью людьми, которые сразу начали творить фигню, ибо в офицерскую работу не умели.
Может, я заставил половину тага выйти, или агитировал кого-то за собой? Да тоже нет. Я вышел один, хотя моя конста уговаривала меня остаться. Я никого не звал ливать. За мной просто стали выходить. Толпой. Даже не спрашивая, чего я ливнул изначально.
Я точно знаю, что агитировали и переманивали некоторые люди из Дизов, да. Я таким не занимался никогда. Я не звал никого ливать из других тагов, чтобы вступить к нам. Разве что Малусу предложил, ибо у нас Алкаш был в составе. Но Юра не захотел и я не настаивал.
Может, я занимался оскорблениями, кудахтал в прк или водил мам в кино? Да ни дай бог. Я запрещал тем, кто пошёл за мной, писать в чат. Я запрещал трогать Антошку на боссах, которых он переписывал для неверов, не приходящих на пвп. При вступлении я каждому озвучивал, что за войны в чате будут кары, и кары были первое время.
Так в чем же мой, простите, грех, за который меня нельзя брать в инсайды?) В том, что у меня были свои интересы? Свое мнение? В конце концов, яйца, чтобы распрощаться с тагом, даже зная изначально, что меня обвинят во всех бедах?
Может быть. Но только буквально недели 3 назад из неверов вышло ещё человек десять. И где-то тут вроде мелькал скрин от их лидера, где он писал "Молох был прав. Надо было с ним идти".
А недели две назад мне писал ХилюДаром. Чота типа "вау, Рома, мы стали вести бухгалтерию и оказалось, что бобр у нас пиздил по полмиллиарда в месяц"
А пока дизы были ещё живы, и Антошка писал. Дескать, пве его заебало и он тоже бобра к штыку прижмет, ибо у него есть люди, которые пойдут за ним.
Вот это все - мои грехи, за которые меня не возьмут в инсайды? И мне надо уколы совести испытывать по этому поводу? Может быть, стыдиться своего поведения?) Да я этими грехами горжусь.
Гильдий развалено: 5 Эдвардов украдено: 3 Воко украдено: 2 Денгуров украдено: 2 Бобров обижено: 1
|
|
| |
Smertonosets
|
|
Сообщество Royal Quest
247 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 02:47
Ложись спать, Молох.
|
|
| |
DancingTundra
|
Куратор темы
|
Прошел игру, ушел ИРЛ
Сообщество Royal Quest
267 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 02:50
Цитата Smertonosets (  ) Ложись спать, Молох
Нет! В интернете снова кто-то неправ!
Гильдий развалено: 5 Эдвардов украдено: 3 Воко украдено: 2 Денгуров украдено: 2 Бобров обижено: 1
|
|
| |
seven
|
|
Сообщество Royal Quest
239 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 03:03
А мог бы пельмешек пожарить, но ты выбрал енти ваши енторнеты
|
|
| |
Vingardium
|
|
Сообщество Royal Quest
34 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 10:54
Цитата Alena (  ) Кому вообще пве волшебник сдался =\ Очень интересное умозаключение человека, который 2 года играл на пве сервере. Когда-то ты и твой мч писали мне, что я больше всех строчу на форуме и в ПРК, но вот порой заходишь в комменты с постами, где упоминается кто-то или что-то инсайдовское, то тебя или кумикоху от писанины не оторвать. Надеюсь, что больше обо мне не вспомнят, с такими событиями приходится даже вспоминать, что такое форум
|
|
| |
Alena
|
|
Сообщество Royal Quest
50 Сообщений
|
Отправлено Пн, 17.10.2022 - 11:14
Цитата Vingardium (  ) Очень интересное умозаключение человека, который 2 года играл на пве сервере. А причем тут ты? Я вообще про другого человека подумала. Тебя уже давным давно никто не вспоминает, да и для меня ты в первую очередь крест, так как там тебя в последнее время только и видела на нем.
Сообщение отредактировал Alena - Пн, 17.10.2022, 11:17
|
|
| |
seven
|
|
Сообщество Royal Quest
239 Сообщений
|
Отправлено Вт, 18.10.2022 - 00:12
Цитата Alena (  ) Я вообще про другого человека подумала. А ты о ком, если не секрет?
|
|
| |
Alena
|
|
Сообщество Royal Quest
50 Сообщений
|
Отправлено Вт, 18.10.2022 - 10:26
Цитата seven (  ) А ты о ком, если не секрет? У нас в гильдии все рофлят с реального пве волшебника с ником Нас-тя, поэтому я немного не поняла причем тут оскорбления и т.д
|
|
| |
Vingardium
|
|
Сообщество Royal Quest
34 Сообщений
|
Отправлено Пт, 21.10.2022 - 07:19
Цитата Тэйм (  ) он возьмет обратно в гильдию Настю
Цитата Alena (  ) пве волшебника с ником Нас-тя